Брак Рудковской и Плющенко фикция?

«Это невиданная наглость!» – негодует Яна Рудковская. - Там наврано, будто я заключила с Женей «пиар-брак». То есть вместе мы только на публике, а на самом деле живем порознь! А с брака мы якобы получаем «дивиденды» в виде популярности. Моему возмущению нет предела!»

Рудковская в очередной раз рассказала о любви к мужу: «Я и мой муж искренне любим друг друга. Наша любовь прошла много испытаний, мы долго шли к нашему счастью... Помню, какими счастливыми мы были на нашей свадьбе! Мы праздновали ее загородом. А расписались в тот же день утром – в Кутузовском ЗАГСе Москвы! И на то есть документ! Для тех, кто не верит в наши искренние чувства, я его показываю. Прочитайте внимательно, и вам станет ясно, что нас оболгали. Не удивлюсь, если это – «заказная» статейка. У меня и у Жени – много недоброжелателей... Но знаете, думаю, что от этого наши отношения станут только крепче!» 

Возможно, поводом для сплетен послужило то, что Яна и Женя много своего времени проводят порознь. У Плющенко – постоянные выступления и тренировки, у Яны – шоу-бизнес, детские проекты и модные показы. 

К слову, совсем недавно Яна познакомила Плющенко со своими сыновьями. «Лед тронулся, - призналась Яна.- Не знаю, что случилось, но Виктор Николаевич (Батурин - бывший муж Рудковской - прим. ред.) разрешил мне не только встретиться с детьми, но и сходить с сыновьями и с Женей на Чемпионат мира по фигурному катанию. Большего сказать вам не могу, боюсь сглазить!»

ИсточникGloss16 мая 2011, 15:15

В центре внимания

Яна Рудковская

Евгений Плющенко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх