Мариса Миллер сверкнула формами в бикини

32-летняя Мариса по долгу службы всегда тщательно следит за фигурой. Ну просто не может себе позволить один из «ангелов» Victoria's Secret и обладательница титула «самая сексуальная женщина мира — 2010» по версии FHM дряблостей и обвислостей.

Поэтому нет ничего удивительно в том, что Мариса очень любит спорт. Девушка в свое время активно занималась боксом, а в прошлом году увлеклась фехтованием. Как выяснилось позже, навыки владения шпагой модели понравились для участия в рекламной кампании рома Captain Morgan.

«Я знаю, что мужчины воспринимают мир глазами, так что было забавно примерить на себя образ сексуальной соседки-домохозяйки, этакой типичной героини фантазий представителей сильного пола», — заявила топ-модель в одном из откровенных интервью изданию FHM.

«Это было потрясающе, — рассказала в интервью Мариса. — Мне действительно пришлось поднапрячься. Это довольно атлетичная девушка, но всего несколько раз за время карьеры мне приходилось заставлять работать все тело. Я тренировалась неделю. Потом во время съемок мы демонстрировали разные элементы, и поединок оказался действительно сумасшедшим».

Интервьюер также поинтересовался у модели, с кем ей нравится тусоваться на вечеринках. Это оказалась коллега красавицы, модель Бруклин Деккер. По словам Марисы, «Бруклин — очень, очень милая девушка».

Ну и разумеется, не обошлось об упоминания о наступающем лете: «Это мое любимое время года. На улице тепло, мало кто сидит дома, девушки носят не так уж много одежды, да и к тому же в это время проводится много концертов. Все должны быть готовы в это время к развлечениям».

ИсточникGloss16 мая 2011, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх