Потап и Настя споют вместе с онкобольными детьми

Лоты благотворительного аукциона Звезды на продажу  Исполнение песни с Потапом и Настей и Кулинарный сюрприз от Поплавского купил Сумской благотворительный фонд помощи онкобольным детям за 13 350 грн.

Ведущая утреннего шоу на Новом канале Ольга Фреймут станет няней для детей за 3 850 грн. Два часа в зоопарке с братьями Борисенко будут стоить победителю торгов 3 500 грн. За 5 000 грн каждый проданы лоты Пикник со Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским и Мастер-класс по управлению яхтой от Игоря Посыпайко. Торги по лоту Велосипедная прогулка с Екатериной Серебрянской закончились на сумме 7 200 грн.

А лидерами продаж за прошедшие 3 недели стали лоты Персональная тренировка от Лилии Подкопаевой, который был куплен за 12 100 грн, и Купание с дельфинами в компании с Ольгой Сумской, ушедший с молотка за 11 300 грн.

В результате торгов последних трех недель на благотворительном онлайн-аукционе Звезды на продажу, организованном фондом Елены Пинчук АНТИСПИД при поддержке Корреспондент.net и Нового канала, продано девять лотов на сумму 61 300 гривен.

За два месяца торгов общий итог аукциона составил 476 517 гривен 80 коп.

На этой неделе выставлены на торги лоты Полет на вертолете с Сергеем Григоровичем, Роль в клипе Ирины Билык, Участие в шоу Битва наций.

Проект стартовал 14 марта, а 21 марта в Киеве состоялась его официальная презентация.

Известно, что обладателем платья от Ани Лорaк стал Руслан Середа из Тернополя, 33 года, студент и оператор резательных станков по производству полиэтиленовой продукции. Лот урок танца с Владом Ямой победитель торгов, генеральный директор ICTV Александр Богуцкий, подарил своей старой подруге Олесе Жулинской. А занятие Сахаджа Йогой вместе с дизайнером Лилией Пустовит достался 31-летнему украинскому предпринимателю Евгению Черепинскому.

Торги продолжаются. Всего на аукцион, который продлится до конца года, будет выставлено более 100 лотов.

Такие благотворительные аукционы широко распространены на Западе, их регулярно проводят ведущие мировые СМИ. В этих аукционах с удовольствием принимают участие такие звезды первой величины, как Дениел Крейг, Гай Ричи, Роуэн Аткинсон, Ричард Бренсон, Элтон Джон, Брайан Адамс. В Украине благотворительный on-line аукцион проходит впервые. В списке участников - громкие имена украинского телевидения, бизнеса, моды, музыки и спорта: Андрей Шевченко, Джамала, Ольга Фреймут и Александр Педан, Алексей Залевский, дуэт Алиби, Ани Лорак, Потап и Настя, Лилия Пустовит, Александр Пономарев, Нестор Шуфрич, Влад Яма, Маша Ефросинина, Наталья Могилевская, Лилия Подкопаева, Алексей Мочанов.

ИсточникGloss17 мая 2011, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх