Принц Уильям и Кейт Миддлтон отрываются в гостях у Робинзона Крузо

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, за свадьбой которых наблюдал весь мир, отправились на Сейшелы. Отель принца Уильяма и Кейт Миддлтон расположен на острове Норд в тропических джунглях и окружен живописными гранитными скалами и озерами.

Этот отель называют эксклюзивным, ведь он выстроен в стиле Робинзона Крузо и очень гармонично вписывается в ландшафт острова. Чтобы своими глазами увидеть всю эту красоту принцу пришлось выложить от 2 до 3,5 тысяч евро за человека в зависимости от виллы, на которой они разместились. И это не учитывая перелета из Англии на Сейшельские острова.

Примечательно, что душ в номере принца Уильяма находится на улице, на открытом воздухе. Поскольку в отеле всего 11 вилл, то, вероятно, принц со своей женой живут в одной из них.

Кроме того, развлекать себя принц Уильям и Кейт Миддлтон могут не только простой рыбалкой, но и "охотой" на летающих рыб. Помимо этого принц Уильям сможет подарить любимой остров и устроить на нем пикник. Эта услуга тоже предоставляется в отеле под названием North Island Exclusive 5*.

ИсточникGloss17 мая 2011, 16:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх