Стало известно, сколько зарабатывают участники "Евровидения"

По данным журнала "Форбс", Дима Билан, участник "Евровидения-2006" и победитель конкурса в 2008 году, заработал в 2010 году 3,7 млн долларов.

Кстати, до своей победы на "Евровидении" протеже Яны Рудковской просил от 50 тысяч долларов за получасовой сольный концерт, а после триумфа его песни Believe доходы Билана выросли на 30 процентов.

Петр Налич, который принимал участие в песенном конкурсе 2010 года, в прошлом году смог заработать 900 тысяч долларов.

Филипп Киркоров в 1995 году смог занять на конкурсе лишь семнадцатое место. Но он занялся молодыми талантами и в результате его протеже Дмитрий Колдун в 2006 году занял шестое место на конкурсе, а Ани Лорак в 2008 завоевала второе.

В 2010 году доходы Филиппа Киркорова составили 5 миллионов долларов, а Ани Лорак, впрочем, как и Светлана Лобода, зарабатывает примерно 15-25 тысяч долларов за концерт.

Участник "Евровидения" из Норвегии Александр Рыбак, который покорил мир песней Fairytale зарабатывает за корпоратив 60-75 тысяч долларов. Он является частым гостем в России.

Напомним, в субботу, 14 мая, в Германии прошел финал "Евровидения-2011". Победу одержали представители Азербайджана. Мика Ньютон, которая представляла Украину на этом конкурсе, заняла четвертое место. Сейчас она уже вернулась домой.

Мика Ньютон призналась, что она довольна результатом конкурса: "То, что в нас никто не верил, только помогло ... Такого от нас никто не ожидал!", - рассказала Мика.

ИсточникGloss17 мая 2011, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх