Сукачев намерен обанкротить «Музыкальное индустриальное агентство»

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева с требованием признать несостоятельным ООО «Музыкальное индустриальное агентство», сообщил РАПСИ представитель суда. Заявление поступило в суд 13 мая, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.

СМИ в 2009 году сообщали, что Музыкальное индустриальное агентство выступило организатором концерта группы Сукачева «Неприкасаемые» в Парке Горького в Москве. За концерт артистам был обещан гонорар в 800 тысяч рублей, однако Сукачев получил лишь задаток. Спустя несколько месяцев, в течение которых полностью сумма так и не была выплачена, музыкант обратился с иском в суд общей юрисдикции.

Адвокат заявителя Денис Кремер сообщил, что в 2010 году Бабушкинский районный суд вынес решение о взыскании с ООО «Музыкальное индустриальное агентство» в пользу Сукачева суммы долга за участие его группы «Неприкасаемые» в концерте. Кремер не уточнил размер взыскания.

«Решение вступило в законную силу, было возбуждено исполнительное производство, но денег получить с должника не удалось», - сказал адвокат. По его словам, фирма-должник не ведет никакой деятельности и не имеет активов, остается единственная возможность получения долга - через банкротство должника и привлечение к ответственности его руководителя.

ИсточникGloss18 мая 2011, 15:00

В центре внимания

Гарик Сукачев

Гарик Сукачев во Дворце "Украина"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх