Бывший муж Распутиной хочет посадить ее за решетку

Поводом для подачи заявления бывшим продюсером артистки в милицию стала Ермакова обида на слова, которыми Маша прилюдно оклеветала его.

"Владимир Иванович написал заявление в милицию, он просит возбудить уголовное дело в отношении Марии Распутиной, – рассказал "Комсомольской правде" адвокат Ермакова Сергей Елисеев. – Распутина и ее муж, обозвав Ермакова последними словами, обвинили его в инцесте, не дав ему сказать в свою защиту ни слова! Как можно говорить такое с экрана?"

Поэтому Владимир принял решение наказать обидчицу в полной мере. С помощью суда бывший муж хочет отомстить певице за запятнанную репутацию. "Поскольку это выдумки, Владимир Иванович намерен защитить свое доброе имя. А заявлений будет два: одно – об оскорблении, другое – по обвинению в инцесте, – сообщил адвокат. – К ограничению свободы певицу, конечно, не приговорят, хотя статья предусматривает такую меру наказания, но обязать к общественным работам вполне могут".

Бизнесмен Виктор Захаров, с которым Маша Распутина официально находится в браке, стал на защиту своей звездной супруги, рассказав о том, как она заботится о больной  дочери Лиде. "Я первый раз от вас слышу об этом уголовном деле. Думаю, Ермаков просто себя рекламирует. Маше не за что перед ним извиняться. Лида сейчас живет с нами, устроилась на работу, ей хорошо в нашей семье", – заявил бизнесмен.

Размолвка между Владимиром Ермаковым и Машей Распутиной длится более пяти лет. Прошло около десяти лет с того дня, как певица и продюсер подали на развод, а страсти между ними двумя никак не улягутся. После развода Маша перестала заниматься дочерью Лидой и с головой окунулась в новые отношения. У Распутиной и ее нынешнего супруга, бизнесмена Виктора Захарова, есть общая дочь.

Бывший муж Распутиной до сих пор не может простить певице то, что она все время стыдилась свою старшую дочь и скрывала ее от общества. Ермаков утверждает, что такое отношение матери к Лиде явилось причиной психического расстройства у девочки. Не так давно в эфире программы Андрея Малахова "Пусть говорят" певица рассказала об инцесте бывшего мужа со своей дочерью. Однако Лиды на этой передаче не было. В ходе программы зрители видели запись с разговором с Лидой, в которой она публично извинилась перед Распутиной за себя и отца.

ИсточникGloss18 мая 2011, 17:00

В центре внимания: Маша Распутина

В центре внимания

Маша Распутина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх