Жанна Фриске стала преступницей

Жанна Фриске представила свой новый клип на песню "Пилот", снятый на мальдивском острове Курумба. Режиссером выступил Хиндрек Маасик, который уже не первый раз работает с Жанной: в 2005 году он снимал клип "Малинки" на дуэт с "Дискотекой Авария", а также яркое видео "Вестерн" на дуэт с певицей Таней.

"Хиндрек талантливый человек. Работать с ним и его командой - большое удовольствие, - объясняет свой выбор Жанна. - Я не боюсь пробовать что-то новое и, безусловно, люблю экспериментировать, но одновременно стараюсь не изменять привычным вещам, особенно если знаю, что они мне хорошо подходят и вдобавок приносят сто процентный результат".

В центре сюжета -авантюрная история современных Бонни и Клайда. Роль влюбленного преступника играет начинающий актер Артем Душкин, известный своим участием в фильме "Неадекватные люди". Очень доброжелательными оказались и островитяне, трое из них приняли участие в съемках, сыграв полноценные роли: полицейского, пилота и продавца ювелирного магазина.

Во время съемок полета Жанна на несколько минут самостоятельно пилотировала джет, успев побывать настоящим пилотом. Большая часть съемок проходила на рассвете, поэтому приходилось вставать в три часа ночи, чтобы быть готовыми к работе. Впрочем, Жанна уверенна, что спать на Мальдивах - большое преступление: "Мальдивы - это кусочек рая на земле. На островах потрясающий звездопад! В последний день мы решили совсем не ложиться спать. Сколько, друзья мои, желаний было загадано в ту ночь! - смеется певица. - А вообще, мы всей командой прекрасно сработались, и, пользуясь случаем, хочу поблагодарить всю съемочную группу за терпение и профессионализм. И отдельное спасибо персоналу острова Курумба, которые очень тепло нас встретили и так много помогли".

Жанна Фриске стала преступницей1/22
Жанна Фриске стала преступницей2/22
Жанна Фриске стала преступницей3/22
Жанна Фриске стала преступницей4/22
Жанна Фриске стала преступницей5/22
Жанна Фриске стала преступницей6/22
Жанна Фриске стала преступницей7/22
Жанна Фриске стала преступницей8/22
Жанна Фриске стала преступницей9/22
Жанна Фриске стала преступницей10/22
Жанна Фриске стала преступницей11/22
Жанна Фриске стала преступницей12/22
Жанна Фриске стала преступницей13/22
Жанна Фриске стала преступницей14/22
Жанна Фриске стала преступницей15/22
Жанна Фриске стала преступницей16/22
Жанна Фриске стала преступницей17/22
Жанна Фриске стала преступницей18/22
Жанна Фриске стала преступницей19/22
Жанна Фриске стала преступницей20/22
Жанна Фриске стала преступницей21/22
Жанна Фриске стала преступницей22/22
ИсточникGloss19 мая 2011, 15:00

В центре внимания: Жанна Фриске

Жанна Фриске

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх