Тимати не взяли в армию из-за татуировок

Подвергая себя болезненным процедурам накалывания, Тимати не считает, что это модно или красиво: «Я убежден, что татуировки существовали у древних как способ защиты от потусторонних сил, — объясняет певец. — Они однозначно отталкивают сглаз и всю плохую энергию. И мне они служат как щит, как зеркало — я это хорошо чувствую и знаю. Ведь на концертах постоянно приходится ощущать не только позитивную энергетику, но и зависть, злобу, прочий негатив. Люди-то приходят разные — и тут без хорошей защиты не обойтись!»

Но символы его татуировок очень не однозначные и вряд ли помогут избавиться от нечистой энергии. Антон Тарасов, магистр Центра «АВЕСТА» разъяснил смысл тату Тимати: «Звезды на локтях певца — знак того, что человек хочет превзойти самого себя. А с другой стороны, этот знак может привести к неадекватной реализации, эгоцентризму и стать причиной того, что человек будет все время терять возлюбленных. Змея-дракон на правой руке означает преодоление зла. Но одновременно это — и символ примитивного животного, живущего внутри человека. Череп в короне с микрофонами — аналогия с «Веселым Роджером». В начале XVII века он был одним из имен Дьявола. На сленге пиратов Роджер значит: негодяй, делающий все, что захочет, безбашенный. Я уже не говорю о цифре 13, которую Тимати наколол на своей шее...»

Но один раз тату Тимати действительно спасли - от армии. По закону, если 50 процентов и больше тела призывника покрывают рисунки, парень считается психически ненормальным и автоматически становится непригодным для службы. Тимати тоже медкомиссию не прошел, напоминают «Тайны звезд». «Я всегда считал армию лишней в своей жизни, — говорит он. — Узнав о таком решении врачей, я пришел домой со счастливой улыбкой. И мама мне тогда сказала: «Хоть тут твои татуировки пригодились»!

Тем временем, многие звезда накалывают рисунки на своем теле в дань моде. Лера Кудрявцева стала счастливой обладательницей новой татуировки. Это уже второе тату по счету на соблазнительном теле подруги Сергея Лазарева. 

«Я сначала долго думала, что и где сделать, но проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Больше я ни минуты не раздумывала, делать рисунок на теле, когда ты понимаешь, что готов к этому шагу, самое верное, – говорит Лера Кудрявцева. – Вообще, я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенный смысл и энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз я не искала ничего специально, идея пришла ко мне сама собой».

В отличие от Леры Кудрявцевой, тщательно продумывающей свои татуировки, «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория в свое время поторопилась с тату и теперь собралась их сводить. Актриса хочет избавиться от нескольких тату, которые посвящены ее мужу Тони Паркеру, с которым звезда развелась.

Тимати не взяли в армию из-за татуировок1/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок2/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок3/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок4/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок5/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок6/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок7/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок8/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок9/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок10/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок11/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок12/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок13/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок14/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок15/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок16/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок17/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок18/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок19/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок20/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок21/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок22/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок23/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок24/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок25/26
Тимати не взяли в армию из-за татуировок26/26
ИсточникGloss19 мая 2011, 17:45

В центре внимания: Тимати

Тимати

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх