Дэвид Бекхэм будет торговать трусами

Похоже, Дэвид решил  взять пример со своей супруги  Виктории, у которой вполне неплохо  получился переход от карьеры  певицы к карьере модельера. Сейчас 36-летний футболист напряженно работает над созданием собственной линии нижнего белья, а также одеколона.

"Мысль выпустить  коллекцию белья пришла ко мне  давно,- сказал Дэвид Бекхэм.- Желание создать что-нибудь свое является результатом моего сотрудничества с Armani".

Четырехлетнее сотрудничество с линией нижнего белья Emporio Armani, лицом которой является Бекхэм, позволило итальянской фирме почти вдвое увеличить свой оборот.

Сейчас Дэвид  Бекхэм, занявший пятое место в  списке самых высокооплачиваемых атлетов  в 2010 году, сотрудничает с Саймоном Фуллером, менеджером жены, который, кстати, вел дела Spice Girls в годы их расцвета. Дебют на подиуме, считают специалисты, поможет Бекхэму поддерживать привычный высокий уровень жизни и после ухода из большого футбола.

"У нас с Дэвидом  целый ряд амбициозных и многообещающих проектов,- сказал Фуллер,- в самой широкой сфере мира моды. В следующее десятилетие Дэвид, которого сейчас знают как знаменитого спортсмена, наверняка получит широкое признание и как успешный бизнесмен».

Логотип для своих  изделий у Бекхэма уже есть. Его разработал Алэсдир Уиллис, муж Стелы Маккартни.

Дата дебюта линии нижнего белья Дэвида Бекхэма еще не определена, а вот одеколон с его ароматом появится на прилавках магазинов уже в сентябре.

ИсточникGloss24 мая 2011, 10:00

В центре внимания: Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх