Александр Кривошапко обвенчался с Татьяной Денисовой. Фото

Саша Кривошапко женился на танцовщице и хореографе Татьяне Денисовой. Но он не только расписался с ней в ЗАГСе, а уже и обвенчался в церкви. Хотя перед этим певец утверждал, что это событие состоится не ранее чем через месяц. Но не прошло и недели, как на личной страничке Александра Кривошапко появились фото с их венчания.

- Теперь в мире на одну Денисову меньше(((( но зато кол-во "Кривошапок" увеличилось) и, надеюсь, еще будет расти;), - написал у себя новоиспеченный муж.

Свадьба и венчание Александра Кривошапко с Татьяной Денисовой прошли очень скромно, присутствовали только несколько близких друзей, а родственники приехать не смогли. Певец был в обычном черном костюме и белой рубашке, а вот Татьяна Денисова, как и обещала, была в платье в стиле этно.

В честь радостного события молодожены даже сделали памятные татуировки.

Напомним, что сразу же после венчания Александр Кривошапко и Татьяна Денисова планировали отправиться на острова, чтобы насладиться друг другом в медовом месяце. Но пока эти планы откладываются, поскольку у Кривошапко на носу съемки клипа на песню "Не каюсь".

ИсточникGloss24 мая 2011, 15:15

В центре внимания: Александр Кривошапко

В центре внимания

Александр Кривошапко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх