Участников "Мумий Тролль" срочно госпитализировали

В Москве были зверски избиты музыканты известной группы "Мумий Тролль". Бас-гитарист Евгений "Сдвиг" и барабанщик Олег Пунгин были срочно госпитализированы.

По сообщению пресс-службы группы, дело обстояло следующим образом. Некая компания пьяных молодчиков ошибочно приняла одного из участников коллектива Олега Пунгина, возвращающегося домой после гастролей, за человека, похитившего у них ранее мобильный телефон. Евгений "Сдвиг" Звиденный заступился за коллегу, но нетрезвые отморозки пустили в ход кулаки и холодное оружие и затем сбежали с места происшествия. В течение получаса службы ФСБ опознали нападавших, которые были объявлены в федеральный розыск. Сейчас они задержаны. К сожалению, "Мумий Тролль" вынуждены приостановить концертную деятельность, пока ребята не придут в себя.

Других подробностей пресс-служба не дает, поэтому пока неизвестно, в каком районе произошло нападение, как себя сейчас чувствуют музыканты и что же все-таки с ними стряслось, что их пришлось класть в больницу. Так же известно, что лидера группы Мумий Тролль Ильи Лагутенко на тот момент в Москве не было. Но узнав о происшедшем, он немедленно связался с пострадавшими.

ИсточникGloss25 мая 2011, 12:30

В центре внимания: Мумий тролль

Мумий тролль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх