Кличко нокаутирует "сбежавшую невесту"

Одной из самых обсуждаемых за последнее время тем, стала новость о разрыве отношений украинского боксера и голливудской актрисы, звезды сериала "Герои", Хайден Панеттьери. Поклонники супертяжеловеса обеспокоены, не скажется ли это на его грядущем бое с британцем Дэвидом Хэем, известным скандальными провокациями по отношению к братьям Кличко. Однако спортсмены уверены, что на поединок это не повлияет.

Владимир также охарактеризовал  своего 30-летнего соперника.

"Хэй - как та собака, которая лает, но не кусает. Он говорит много для самопиара. Хочет вывести меня из равновесия. Но мне 35 лет, я не новичок в спорте и хорошо научился контролировать эмоции. Зачем реагировать на словесные выпады? Говорить за меня будут кулаки", - признается младший Кличко.

Напомним, бой украинца с британцем уже несколько срывался. Володя объяснил причину этого: "Мы с Дэвидом должны были встретиться в Гельзенкирхене на стадионе футбольного клуба "Шальке-04". Контакт подписан, билеты проданы, и вдруг за неделю до встречи Хэй отказывается от поединка! Ссылается на травму, но медицинского заключения наша команда так и не получила. Потом уже Виталий должен был боксировать с Дэвидом, но тот в последний момент забыл о договоренностях и решил провести поединок против Валуева. Надеюсь, 2 июля он не будет вести себя, как сбежавшая невеста и появится на ринге. Именно поэтому, кстати, мы настояли, чтобы Хэй вышел первым. Тогда я окончательно поверю, что бой состоится. Хотя… как бы он не убежал в перерывах между раундами".

Кличко уверен, что побед будет за ним: " В моем послужном списке 49 побед нокаутом. 2 июля тебя ждет юбилейный - 50-й, - обращается украинский чемпион к сопернику. - Не жди, что это случится быстро - специально для тебя я приготовил долгие 12 раундов. И нокаут будет только на исходе боя..."

ИсточникGloss26 мая 2011, 11:30

В центре внимания

Владимир Кличко

Хайден Панеттьери

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх