Орбакайте поведала об уходе от мужа

Накануне своего дня рождения, которое она отпразднует 25 мая, дочь Примадонны российской эстрады рассказала о том, как отметит праздник, и о своих отношениях с нынешним супругом. По словам Кристины, она не будет устраивать вечеринку и собирается встретить 40-летие в узком семейном кругу: вместе с мужем Михаилом Земцовым певица улетит в Европу.

Орбакайте поведала, что она особенно ценит в своем супруге. Оказывается, она была в восторге от того что Земцов сделал ей предложение, ведь с Владимиром Пресняковым и Русланом Байсаровым исполнительница расписана не была.

"С Мишей все было не так, все очень стремительно: любовь с первого взгляда, предложение... До этого мне никто не делал предложения! Я удивилась и согласилась, - вспоминает Кристина. - Да, я слышала, что любовь живет три года, пять лет. Эти этапы я прошла. С другими мужчинами. С Мишей у нас не было пока никаких кризисов и, надеюсь, не будет".

По словам Обракайте, с возрастом она научилась ценить отношения. Дочь Пугачевой уверила, что не собирается уходить от мужа.

"В 20 лет ты более категоричен, если что не так – собрал вещи, хлопнул дверью. Сколько раз я уходила из дома! – смеется звезда. - А сейчас мне хорошо и не хочется никуда уходить".

ИсточникGloss26 мая 2011, 12:15

В центре внимания: Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх