Алексея Воробьева затравили

На днях стало известно, что участника "Евровидения-2011", представлявшего Россию, выгнали из института из-за недобросовестного отношения к учебе. Продюсер Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек опровергла сообщения об отчислении своего подопечного из-за прогулов. По словам менеджера артиста, Леша  дважды обращался с просьбой к ректору школы-студии отпустить его в академический отпуск по семейным обстоятельствам, объясняя, что "он один сейчас кормит семью из пяти человек и не может не работать, поэтому хочет взять "академ" и закончить обучение на курсе другого педагога".

"Так как разрешение на академический отпуск выдается по усмотрению учебного заведения, Алексею в его просьбе было отказано. А в мае прошлого года, когда возник контракт с RedOne и стало очевидно, что после его подписания Алексею придется уехать в Америку, Воробьев написал заявление об уходе из школы-студии МХАТ", – объяснила Гечмен-Вальдек.

Теперь 23-летний артист будет продолжать свое актерское обучение в школе Ли Страсберга в Лос-Анджелесе.

Продюсер Алексея очень поражена тем, что сейчас происходит вокруг него.

"Больше всего меня удивляет, что после отличного выступления Леши на "Евровидении" и голосования, которое для всех нас совершенно очевидно не имело никакого отношения к музыке, в России началась настоящая травля молодого артиста", – посетовала Катерина. – Практически в каждой публикации, касающейся "Евровидения", присутствует как минимум умышленное искажение фактов".

ИсточникGloss26 мая 2011, 12:30

В центре внимания: Алексей Воробьев

Алексей Воробьев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх