Патрисия Каас получила квартиру в Москве

Вид на жительство француженка получила благодаря своему очередному ухажеру, с которым она в последнее время все чаще стала появляться на публике. Апартаменты на западе Москвы общей площадью 70 кв. м обошлись щедрому поклоннику Каас более чем в 30 миллионов рублей.

"Квартиру молодой человек выбирал недолго, главным критерием стало то, что жилье должно быть светлым и просторным, - поделилась с Life Showbiz сотрудница крупного агентства недвижимости. - Он очень надеялся, что такой подарок понравится его подруге".

Перспектива иметь постоянное место жительства в российской столице показалась 44-летней певице намного выгодней и удобней, нежели постоянная жизнь на чемоданах в самолетах и гостиницах. Единственное, что пока огорчает звезду на новом месте жительства - это автомобильные пробки.

"Патрисия каждый раз с восторгом рассказывает о том, как ей нравится жить в Москве, но из-за сложной транспортной ситуации она почти всегда везде опаздывает", - рассказала помощница артистки Елена.

В последние несколько лет Каас частый гость в России. Отныне ее поездки в Москву перестанут иметь только рабочий характер. Да и сама певица не исключает, что на какое-то время останется жить в Белокаменной.

ИсточникGloss26 мая 2011, 15:00

В центре внимания: Патрисия Каас

В центре внимания

Патрисия Каас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх