Игорь Крутой ублажил Федорову

Глянцевый журнал Elle собрал на своем 15-летии сливки российского шоу-бизнеса. Поздравить модное издание пришли Яна Рудковская, певица Валерия с Иосифом Пригожиным, Оксана Федорова с подругой, Арина Шарапова, Екатерина Гусева, Валентин Юдашкин, французская певица Патрисия Каас и многие другие.

Поддержать невесту Наталью Шкулеву, являющуюся издателем Elle, приехал и шоумен Андрей Малахов.

В качестве ответного подарка организаторы мероприятия преподнесли гостям шоу-концерт "Дежа Вю" Дмитрия Хворостовского. Музыку, под которую пел прославленный артист, написал композитор Игорь Крутой. В шоу были использованы яркие декорации, воздушные инсталляции и необычное световое решение пространства сцены.

Бывшая подружка Николая Баскова Оксана Федорова осталась в восторге от красочного, магического действа.

"Я вообще люблю классическую музыку, очень тепло отношусь к Игорю Крутому и Дмитрию Хворостовскому. Мне кажется, это великолепный тандем. Концерт удался. Мы получили истинное наслаждение и большое удовольствие. Мне понравился оркестр, декорации, материал, который Дмитрий исполнял. Два таких великих маэстро вызывают только положительные эмоции", - поделилась своими впечатлениями телеведущая.

Кстати, для Федоровой это мероприятие было особенным. Журнал Elle – первый глянцевое издание, в котором был материал со звездой.

"Вместе с журналистами мы ездили в Кению с благотворительной миссией, когда я стала "Мисс Вселенной" 9 лет назад. Это была первая ласточка в моей глянцевой жизни, которая потом началась, - с улыбкой вспоминает Оксана. - Очень символично для меня. И мое отношение к этому журналу всегда наполнено любовью, позитивом".

ИсточникGloss27 мая 2011, 12:15

В центре внимания

Валерия

Яна Рудковская

Екатерина Гусева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх