Яна Чурикова вышла замуж за босса

Популярная телеведущая зарегистрировала отношения с отцом своей двухлетней дочери.

Впервые Яна Чурикова с Денисом Лазаревым появилась в свете три года назад. Тогда эту новость обсуждала вся светская Москва, поскольку девушка из-за романа с Лазаревым ушла от своего мужа  - режиссера Ивана Цыбина.

Чурикова тогда как раз вступила в должность редактора глянцевого журнала Viva. В редакции она и познакомилась с членом совета директоров своего издания бизнесменом Денисом Лазаревым. У них завязался служебный роман.

Два года назад у парочки родилась дочка Таисия. Все это время влюбленные жили в гражданском браке. И вот, на третью годовщину знакомства, аккурат в день рождения дочки Яна и Денис поженились.

Об этом ведущая "Фабрики звезд" рассказала на светском рауте своего журнала, продемонстрировав публике обручальное колечко.

"Мы поженились 26 мая, в день рождения нашего ребенка! - рассказала Чурикова. - Это была импровизация, мы заранее не подавали  заявления в загс. Пришли, показали свидетельство рождения дочки и нам пошли навстречу - в этот же день зарегистрировали! Мы с Денисом пришли в загс вдвоем, никакой прессы не было. В народе говорят, что хорошее дело браком не назовешь, но теперь я так не считаю!"

ИсточникGloss30 мая 2011, 09:45

В центре внимания: Яна Чурикова

Яна Чурикова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх