Робби Уильямс съел торт жены до того, как она задула свечи

Певец Робби Уильямс был вынужден извиниться перед женой за то, что попробовал ее торт до того, как она задула на нем свечи.

Солист группы Take That Робби Уильямс пригласил жену Аиду Филдс в роскошный английский ресторан The Fat Duck. Там он собирался отпраздновать ее день рождения. А на следующий день Робби признался, что был немного нетерпелив, пока ждал гостей.

"Я попробовал торт Аиды, - кается Робби. - Я не знал, что существует "тортовый этикет." Оказывается, вы должны ждать свечей. Их надо зажечь, потом спеть песню, потом задуть, потом резать торт... Извини, Аида".

Кстати, также певец отметил, что на следующий день он прошел 16 километров, чтобы сжечь калории. Он настойчиво тренируется, чтобы не быть самым толстым членом группы Take That в предстоящем туре.

Певцу уже удалось сбросить 19 килограммов в процессе подготовки к гастролям. Робби недавно присоединился к группе, которую покинул в 1995 году. Он занимается с тренером, который заставляет его петь во время занятий на беговой дорожке.

ИсточникGloss30 мая 2011, 13:00

В центре внимания: Робби Уильямс

В центре внимания

Робби Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх