Кривошапко "отмазала" его мама

В музыкальной академии Гнесиных, где учится популярный экс-участник шоу "Х-фактор", думают, что певец серьезно болен.  

"К сожалению, мы не знаем, где сейчас Кривошапко, - говорит ассистент кафедры академического вокала Елена. - Уже несколько месяцев он числится в академотпуске по состоянию здоровья. Наверное, болеет сильно. Чем именно - не уточняли. Да и это врачебная тайна..."

Впрочем, о том, что в Украине Саша - настоящая звезда, в Гнесинке не в курсе. Более того, утверждают, что даже в лицо этого студента не помнят: преподаватели видели его от силы пару раз.

"Он приезжал подавать документы (Кривошапко поступил в Гнесинку в 2009 году. - Прим. авт.). Пожалуй, это был единственный раз, когда мы его видели, - вспоминают в деканате факультета. - А потом часто наведывалась его мама - оформляла академотпуск, рассказывала о каком-то шоу, где он участвует, позже "академку" переоформили по состоянию здоровья.

В академии также сообщили, что если Александру образование еще интересно, то он должен приехать в Москву осенью.

Сам Кривошапко уверяет, что он не забросил учебу.

" Последний раз я был в Москве в середине апреля. Сдал часть долгов. Сейчас я занят съемками клипов, записью новых песен, - говорит молодой исполнитель. -  Как только закончу - поеду в Гнесинку сдавать сессию. Так что год учебы я не потеряю. Да, у меня есть договоренности об отсрочке. Правда, этими вопросами занималась моя мама. И я ей за это очень благодарен".

А вот будет ли Саша продолжать учиться в Москве на следующий год, он пока не знает.

ИсточникGloss30 мая 2011, 17:30

В центре внимания: Александр Кривошапко

В центре внимания

Александр Кривошапко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх