Актриса Ким Кардашьян заявила, что у нее "похитили" грудь

Известная американская актриса и фотомодель Ким Кардашьян, в прошлом году попавшая в десятку самых сексуальных женщин по версии журнала Maxim, утверждает, что у нее "похитили грудь".

Кардашьян намерена подать в суд на Терраса Мартина и Дева Дэви за использование фотографии ее груди на обложке их нового альбома The Sex Ep.

На обложке изображена женщина от подбородка и ниже. Обозреватели, следящие за развитием этого скандала, отмечают, что по фотографии сложно идентифицировать модель.

Однако Кардашьян утверждает, что свою грудь она узнает при любых обстоятельствах, даже после обработки снимка в графических редакторах. По ее словам, на обложке альбома оказалась фотографии из фотосессии для журнала W Magazine, сообщает сайт SheKnows.

"Мы даже не можем представить себе, почему вы думали, что можете использовать фотографию без соответствующего разрешения", - написали адвокаты Кардашьян музыкантам.

Юристы потребовали, чтобы Мартин и Дэви отозвали свой альбом и прекратили использовать этот снимок.

Дев Дэви, комментируя эту ситуацию сайту TMZ, заявил: "Мы вовсе не предполагали, что это ее грудь, поскольку я не могу Ким узнать по соскам".

ИсточникGloss31 мая 2011, 15:15

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх