Ким Кирдашьян грозит судом за «кражу» груди

Адвокаты знаменитости готовятся подать иск против Терраса Мартина и Дева Дэви, на обложке нового альбома которых The Sex Ep размещена фотография женщины от подбородка и ниже.

Несколько месяцев назад Ким сделала специальное заявление по поводу своего бюста. В нем она уточнила, что слышала много слухов и сплетен по поводу своей фигуры, но кто бы что ни говорил, ее роскошная грудь — дар природы, а не плод работы пластических хирургов.

В письмах, отправленных юристом Кардашьян «похитителям», говорится: «Мы даже не можем представить себе, почему вы думали, что можете использовать фотографию без соответствующего разрешения». Адвокаты потребовали, чтобы музыканты отозвали свой альбом и прекратили использовать ворованный снимок.

Дев Дэв, комментируя эту ситуацию сайту TMZ, заявил: «Мы вовсе не предполагали, что это ее грудь, поскольку я не могу Ким узнать по соскам». Обозреватели, следящие за развитием этого скандала, также отмечают, что по фотографии сложно идентифицировать модель, пишет NEWSru.co.il.

Но как утверждает сама звезда, свою грудь она узнает при любых условиях, даже после обработки снимка в графических редакторах. По ее словам, на обложке альбома оказалась фотография из откровенной фотосессии для журнала W.

ИсточникGloss1 июня 2011, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх