"ВИА Гра" продавала букеты

Самое востребованное и популярное девичье трио неожиданно появилось на улицах столицы. Вокалистки "ВИА Гры" мило улыбаются с огромных билбордов, рекламируя фирму, доставляющую цветы. Как оказалось, лицами коллектива "ВИА Гра" незаконно воспользовалась крупная флористическая компания.

- Наверное, цветочники посчитали, что мы не заметим свои фотографии, расклеенные по всей столице, - рассказала солистка группы Ева Бушмина. - Когда на тебя с плакатов смотрят самые сексуальные девушки страны, вряд ли мужчина устоит. Конечно же, купит своей любимой букет!

Как заявляют представители известного коллектива, за несколько месяцев до юбилейного концерта цветочная компания AMF действительно вышла на связь с предложением возможного спонсорства мероприятия. Велись переговоры, но цветочники не получили никакого подтверждения и согласия.

- В итоге мы так ни к чему и не пришли, - поделилась пресс-аташе компании Velvet Music. - Никаких договоров мы не заключали! И уж тем более, прав на использование торговой марки "ВИА Гра", зарегистрированной продюсерами группы, никому не передавали.

- Я не могу предоставить вам договор, ведь там прописаны условия сотрудничества, - комментирует ситуацию директор по маркетингу и развитию компании AMF Оксана. - В нем закреплены стандартные условия. Без своего юриста отдавать вам контракт я не буду. Возможно лишь предоставить видео- и фотоматериалы со съемок девушек с нашими цветами.

Ни официальный запрос, ни письмо с уведомлением никак не повлияли на ситуацию. Баннер и новость находились на ресурсе еще несколько недель.

Солистки группы "ВИА Гра" уже обратились за консультацией к юристам.

- У нас нет желания заработать на всей этой истории, - рассказывают представители группы. - Наш предыдущий опыт в борьбе за свои права показал, что законодательная база не работает, а если и работает, то не в той мере, в какой хотелось бы, чтобы чувствовать себя защищенными.

"ВИА Гра" продавала букеты1/26
"ВИА Гра" продавала букеты2/26
"ВИА Гра" продавала букеты3/26
"ВИА Гра" продавала букеты4/26
"ВИА Гра" продавала букеты5/26
"ВИА Гра" продавала букеты6/26
"ВИА Гра" продавала букеты7/26
"ВИА Гра" продавала букеты8/26
"ВИА Гра" продавала букеты9/26
"ВИА Гра" продавала букеты10/26
"ВИА Гра" продавала букеты11/26
"ВИА Гра" продавала букеты12/26
"ВИА Гра" продавала букеты13/26
"ВИА Гра" продавала букеты14/26
"ВИА Гра" продавала букеты15/26
"ВИА Гра" продавала букеты16/26
"ВИА Гра" продавала букеты17/26
"ВИА Гра" продавала букеты18/26
"ВИА Гра" продавала букеты19/26
"ВИА Гра" продавала букеты20/26
"ВИА Гра" продавала букеты21/26
"ВИА Гра" продавала букеты22/26
"ВИА Гра" продавала букеты23/26
"ВИА Гра" продавала букеты24/26
"ВИА Гра" продавала букеты25/26
"ВИА Гра" продавала букеты26/26
ИсточникGloss8 июня 2011, 14:30

В центре внимания: ВИА Гра

В центре внимания

ВИА Гра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх