Cколько стоит отдых звезд

Июнь в разгаре, так что знаменитости уже планируют свои отпуска. Правда, многим придется сочетать отдых с работой. Так, Святослав Вакарчук с концертами заедет в Одессу, а Олег Скрипка — в Крым, там себе и выкроят пару выходных. «Невыездные» пока наши певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, ведь Каролина вот-вот станет мамой, а Света нянчится с маленькой дочкой. Впрочем, уже в июле Лорак планирует поехать в Юрмалу, а вот Лобода отдых пока не обдумывала.

Как мы узнали, большинство знаменитостей в отпуск выезжают за границу, причем многие едут по знакомым местам — туда, где уже отдыхали раньше. Так, певица Валерия с мужем и продюсером Иосифом Пригожиным, сказала нам, отдохнет на любимой Сардинии. Певица Таисия Повалий с мужем Игорем Лихутой сейчас отдыхает в Испании, Ассия Ахат — на одном из восточноазиатских курортов, а вот Андрей Данилко — в санатории под Киевом. Успехом пользуются у наших звезд и демократичная Турция (туда собираются Анастасия Приходько и Виталий Козловский), и европейские города (там погуляют Тина Кароль и София Ротару). Кстати, что интересно, если украинские артисты пользуются услугами турагентств и прилично раскошеливаются на отдых, то их российским коллегам в этом плане проще — у многих за границей есть свое жилье на берегу моря (например, у Бориса Моисеева — в Юрмале, у Лолиты — в Болгарии, у Кристины Орбакайте — в Майами), так что на отдыхе они здорово экономят.

ПОТАП: КРИТ

$20 000

«У Алексея запланировано много съемок, потому еще не скоро отдохнем, — рассказала «Сегодня» жена Потапа — Ирина. — Я предпочитаю активный отдых, муж любит поваляться на пляже. Прошлым летом были на Крите, в Греции, а на Новый год — в Майами. Может опять махнем на Крит. А вообще летний отпуск за границей мы проводим чаще всего в бунгало, а если в отеле, то в дорогих номерах. Едим всей семьей — с детьми, няней, дочкой няни... Обходится это в среднем в $20—30 тыс. за две недели на всех».

КАРОЛЬ: ПАРИЖ

5-6 тыс. евро

Певица Тина Кароль отдыху на море предпочтет путешествие по Европе. Поедет с семьей — мужем и продюсером Евгением Огиром, а также сыном Вениамином, которому сейчас два с половиной года. Раньше семейство отказывалось от отдыха, ведь Веня был совсем крохой, а сейчас он уже вполне может в первый раз отправиться на отдых с родителями. Как узнала «Сегодня», в планах Тины — посетить Милан и Париж. И певица уже присматривается в турагентствах к отелям в европейских столицах.

Как мы узнали, в Милане Тина будет жить в самом центре, недалеко от центра моды всей Европы — улицы Монтенаполеоне (неделя там обходится примерно в 1,5—2 тыс. евро). А в Париже Кароль собирается остановиться в отеле с видом на Эйфелеву башню или же в номере Коко Шанель отеля Ritz (5—6 тыс. евро за 7 дней). Кроме того, подумывает Тина и на пляже поваляться — выбирает между Кипром, Португалией и Мальдивами, где проводила свое свадебное путешествие.

ПРИХОДЬКО: ТУРЦИЯ

$2 000

Анастасия Приходько второй год подряд будет отдыхать в Турции. Там в Анталии у отца ее гражданского мужа, грузинского бизнесмена Нурика Кухилавы, свой дом. «Это большой двухэтажный особняк с бассейном и пятью комнатами, — рассказала нам певица. — И море прямо через дорогу. Я там уже отдыхала, поэтому ехать куда-то в другое место не хочу. В этом году возьмем с собой и дочку Нану (ей чуть больше года. — Авт.). Встречать там нас будет семья мужа, с которой у меня очень хорошие отношения».

Что касается денег, потраченных на отдых, то Приходько уверяет, что ни в чем себе не отказывает. «В конце концов, отпуск у меня всего раз в году! — сказала нам певица. — Так что если уж собираюсь на море, то отрываюсь по полной. Покупаю много новых вещей, всяких мелочей, и себе, и теперь уже дочке. Кроме того, мы с мужем любим и по ночным клубам погулять. Сколько трачу на отдыхе — не считала, потому что расплачиваюсь обычно карточкой, да и занимается финансами у нас муж. Но пару тысяч долларов — точно». Кстати все разговоры о разрыве Насти и Нурика певица нам опровергла: «Пусть себе говорят что угодно, а у нас все хорошо».

ФАГОТ: ТАИЛАНД

$3 тыс.

Солист группы «ТНМК» Олег Михайлюта (Фагот) предпочитает отдых спонтанный. «Я никогда не планирую, когда и куда выезжать, — сказал нам певец. — Выпадают несколько свободных дней в графике, тогда я беру и срываюсь куда-то. Например, осенью был на отдыхе в Таиланде. Экспромтом поехал один и, знаете, не жалею. Вдоволь назагорался, полазил по деревьям... Хочу и летом выбраться туда. А на отдых в Таиланде потратил всего 2—3 тысячи долларов. Я при выборе путевок всегда использую соотношение ценыи качества».

КОЗЛОВСКИЙ: АМСТЕРДАМ

$700

Певец Виталий Козловский этим летом планирует побывать во многих странах. «Начну с Турции — в самое ближайшее время еду туда на четыре дня, — рассказал нам певец. — Причем абсолютно бесплатно, поскольку путевку мне подарили друзья. Кстати, отдыхать я предпочитаю больше в компании, чем один, и не больше недели. День на пляже, день на экскурсии — вот мой сценарий на отпуске. — А к концу лета планирую на неделю рвануть в Париж и Амстердам».

А там, по словам Виталика, рассчитывает тратить в среднем по $100 в день.

РУСЛАНА: КРЫМ

$700

Руслана этим летом останется в Украине. «Есть много стран, где можно хорошо отдохнуть, но полностью расслабиться я могу на родной земле, — призналась нам певица. — Прошлым летом я была в Мексике, в этот раз поеду на недельку в Карпаты или Крым. Я там осенью чуть-чуть отдыхала — чудо! Свежий воздух, море, горы... Выберу маленький отель или домик и только мы с мужем (от $100 в день. — Авт.). Я, кстати, не люблю «вип-отдыхи», 7-звездочные отели... Предпочитаю гостиницы с большой зеленой территорией, с чистыми, светлыми, просторными номерами, чтобы был большой бассейн и хороший пляж — вот главные условия. Что касается денег, то цены выбираю чуть выше среднего. Разве что на экстремальные развлечения и экскурсии могу потратиться».

ЛОЛИТА: БОЛГАРИЯ

Бесплатно

Певица Лолита в июне планирует вывезти свою дочь Еву на отдых в Болгарию — там у артистки собственная квартира.

«Надеюсь и самой удастся провести недельку с мужем у моря, — сказала нам певица, которая в марте вышла замуж за спортсмена Дмитрия Иванова, который моложе ее на 12 лет. — А вообще я предпочитаю отдых спокойный, где-нибудь на островах. Кстати, очень люблю читать на пляже, особенно что-то из Шопенгауэра или Фрейда. А насчет бюджета отпуска, то мы с мужем на себе не любим экономить, особенно на моих любимых спа-процедурах».

РОТАРУ: ИТАЛИЯ

$3 тыс.

София Ротару большую часть лета проведет в Крыму, заедет также н Балтийское побережье, в Юрмалу. «Еще на несколько недель мама собирается в Италию, с сестрой, — рассказал нам сын певицы Руслан Евдокименко-Ротару. — Но куда и когда — еще не знает. Хочет просто погулять по городам».

По словам Руслана, на летний отпуск семья Ротару заранее готовит средства: «Мы, как и все люди, планируем свой отдых. И деньгами, конечно, не швыряемся, ведь мы же их зарабатываем, а не воруем. Кстати, мы с женой все лето проведем в Ялте, в нашем комплексе «Вилла София», будем заниматься семейным бизнесом. Лето — это хорошее время, чтобы заработать на отдых зимой». Кстати, в начале года именно зимой София Михайловна три недели отдыхала на Мальдивах (неделя в 5-звездочном отеле обходится там примерно $3 тыс.).

МОИСЕЕВ: ЮРМАЛА

Бесплатно

Певец Борис Моисеев пока находится в Москве — в реабилитационной клинике после перенесенного инсульта. Но уже в июле планирует выехать за границу.

По словам директора певца Сергея Гороха, Борис собирается в Юрмале впервые появиться на сцене фестиваля «Новая волна». «Поскольку у Бориса своя квартира на Балтийском побережье, то и отдыхать он предпочитает в Юрмале, — сказал нам Сергей. — В отпуске Борис планирует закончить книгу-автобиографию, а вообще он отдает предпочтение спокойному отдыху, тем более сейчас».

ОРБАКАЙТЕ: МАЙАМИ

Бесплатно

Певица Кристина Орбакайте каждое лето проводит традиционно — в Майами. И в этом году своему принципу тоже не изменит.

«В середине лета Кристина отправится в Майами на месяц, — рассказала нам пресс-секретарь певицы Наталья Никитина. — Проведет отпуск с мужем и сыновьями — старший Никита все время живет в Америке, а младший Дени прилетит с мамой. Отдыхать будут по-разному — загорать на пляже, ездить на экскурсии, они все такое любят».

К слову, Орбакайте на своем отдыхе здорово экономит, ведь в Майами у нее есть своя квартира.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14257984.html">Источник</a>

Cколько стоит отдых звезд1/30
Cколько стоит отдых звезд2/30
Cколько стоит отдых звезд3/30
Cколько стоит отдых звезд4/30
Cколько стоит отдых звезд5/30
Cколько стоит отдых звезд6/30
Cколько стоит отдых звезд7/30
Cколько стоит отдых звезд8/30
Cколько стоит отдых звезд9/30
Cколько стоит отдых звезд10/30
Cколько стоит отдых звезд11/30
Cколько стоит отдых звезд12/30
Cколько стоит отдых звезд13/30
Cколько стоит отдых звезд14/30
Cколько стоит отдых звезд15/30
Cколько стоит отдых звезд16/30
Cколько стоит отдых звезд17/30
Cколько стоит отдых звезд18/30
Cколько стоит отдых звезд19/30
Cколько стоит отдых звезд20/30
Cколько стоит отдых звезд21/30
Cколько стоит отдых звезд22/30
Cколько стоит отдых звезд23/30
Cколько стоит отдых звезд24/30
Cколько стоит отдых звезд25/30
Cколько стоит отдых звезд26/30
Cколько стоит отдых звезд27/30
Cколько стоит отдых звезд28/30
Cколько стоит отдых звезд29/30
Cколько стоит отдых звезд30/30
ИсточникGloss16 июня 2011, 17:00

В центре внимания: Тина Кароль

В центре внимания

Тина Кароль

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх