Анастасии Стоцкой изменил муж

Как известно, сейчас рыжеволосая артистка ожидает появления первенца. Отцом ребенка стал бизнесмен Сергей, который не любит публичности.

А вот предыдущий избранник Насти известен многим - Алексей Секирин сыграл одну из главных ролей в сериале "Счастливы вместе" (первый муж Лены Полено).

Секирин и Стоцкая прожили вместе около семи лет. Говорят. Алексей, тогда еще никому не известный актер, тяжэело воспринимал успех любимой, котоаря колесила по СНГ с Филиппом Киркоровым. Потом отношения пары наладились. В дальнейшем, как признается сама Настя, они то расходились, то сходились. Когда Секирин и Стоцкая решили в который раз начать все сначала, НАстя встретила их общего знакомого. Он рассказал артистке неприятную правду: "У Леши есть сын, ему уже три года".

"Вот это был удар! - призналась Настя в интервью еженедельнику "Теленеделя". - Я стояла как оглушенная. Выходит, в то время, когда мы еще были вместе, когда я думала, что у нас все в порядке, он не просто изменил мне, но и стал отцом…

Эту новость я пережила очень тяжело! Слава Богу, что узнала обо всем в тот период, когда мы уже не былитак близки. Если бы правда открылась раньше, когда мы жили вместе, не знаю, как бы я вынесла все это. Только после этого известия я отчетливо поняла, что у нас с Лешей нет будущего".

ИсточникGloss21 июня 2011, 11:45

В центре внимания: Анастасия Стоцкая

В центре внимания

Анастасия Стоцкая

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх