Дану Борисову не узнать из-за лишних 20 кг!

То, в кого превратилась некогда стройная и эффектная блондинка Дана Борисова, забавляющая телезрителей своими умозаключениями в популярном ток-шоу "Принцип домино" с начитанной Еленой Хангой не вкладывается ни в какие рамки.

Женщина не только сильно поправилась, а в буквальном смысле заплыла жиром.

Возможно, что все это является последствием неудачной личной жизни и проблемами в карьерном росте телеведущей, которые она пытается забыть с помощью еды.

Напомним, что ранее Дана неоднократно то худела, то снова набирала вес, но в разумных пределах, и папарацци, даже, принимали несколько раз это за беременность.

Недавно Дана призналась, что полнота это следствие ее заболевания, которым она страдает с детства, ведь, в школе девушка была той еще пышкой и на нее редко кто обращал внимание из мужского пола.

К тому же в последнее время Борисова часто появляется на людях "под шафе" и не скрывает этого, прикрываясь новой диетой для похудения на основе вина. Но этот напиток богов чреват набором каллорий и никак не способствует их уменьшению.

P.S. Вероятнее всего, что с бокалом вина Дане Борисовой легче дается аутотренинг, что она снова станет самой обаятельной и привлекательной...

ИсточникGloss23 июня 2011, 16:45

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх