Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак

В московском Центральном академическом театре российской армии состоялась 15-я церемония вручения премий «Серебряная калоша» за самые сомнительные достижения в отечественном кино, телевидении и шоу-бизнесе. Традиционно смешные номинации дополняли шутки и колкости ведущих церемонии – Ксении СОБЧАК и Андрея ФОМИНА. От острого язычка госпожи Собчак звёзды не могли укрыться еще на недавней премии «Муз-ТВ», где она так же была хозяйкой вечера. На «Калоше» Ксения, разумеется, тоже разошлась по полной. Поэтому когда Алексею ВОРОБЬЁВУ удалось достойно ответить телеведущей на её язвительные замечания, зал аплодировал ему чуть ли не стоя.

Певец поднялся на сцену, чтобы получить свою «Калошу» в номинации «Жжом за рубежом». Алексея наградили за его незабвенный мат в прямом эфире «Евровидения».
- Поздравляем вас! Я думаю, вам есть что сказать, – тут же прокомментировала Ксюша, едва только Воробьёв занял место рядом с ней.
- Ксения, главное, чтобы вы помолчали немного, – парировал Алексей.
- Я с удовольствием уступаю вам, – смешалась Собчак. А Воробьёв продолжил свою речь:
- Это правильно. Во-первых, хочется поблагодарить, что оценили. Спасибо огромное! Во-вторых, радует, что хотя бы здесь жюри работает по-честному, это приятно, правда. Обязательно в следующий раз обещаю что-нибудь сделать более приличное и представить нашу страну…
Тут Ксения снова не смогла удержаться, чтобы не вставить ехидное замечание:
- Мы вам верим, Леш! Мы верим, у вас получится! – засмеялась она.

Воробьеву реплика Собчак явно не понравилась. И он тут же пошёл в атаку:
- Ксения, я не закончил. Когда мужчина говорит, даже горы молчат. Ксения, потерпите немного, – заставил замолчать ведущую Алексей. Зал, который уже успел подустать от колкостей Собчак, тут же разразился аплодисментами.
К слову, для вручения приза Воробьёву на церемонию пригласили врача-окулиста. Женщина в белом халате символизировала знаменитую фразу артиста, которую он прокричал в камеру: «Это Россия, б…ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!»
- Очень благодарны Алексею Воробьеву за то, что он поднял такую важную проблему как отношение к врачам в России, - поблагодарила артиста женщина-доктор, - Остальные врачи нашей поликлиники просили Алексея также отметить их в своих дальнейших выступлениях – офтальмологи, отоларингологи, а также проктологи и урологи…

Одним из самых ярких моментов церемонии стал «Танец маленьких голеньких лебедей»: в финале своего выступления балерины в пачках внезапно сорвали с себя корсеты и остались… топлесс! Танец, естественно, посвящался Анастасии Волочковой. Балерина, как яркий российский блоггер, получила «Калошу» за свою мальдивскую обнажёнку в номинации «Бесогон года или наложить в ЖЖ». Правда, сама артистка на церемонию прийти не смогла – за Анастасию награду получила её помощница.

Зато Марина Голуб за своей «Калошей» вышла лично – и за это ее в буквальном смысле носили на руках. Актриса, блистающая в рекламном ролике чистящего средства «Комет», была удостоена номинации ««Морда с билборда или обло с ебложки». Марину наградили за то, что она активно придерживается принципа «актером можешь ты не быть, но чистить унитаз обязан» и за «актёрскую работу, блестящую, как ободок унитаза». На сцену к артистке выбежал мужчина мечты многих российских домохозяек – Мистер Проппер – который, словно пушинку, подхватил Голуб на руки и унёс со сцены.

Досталось и телеведущей Елене Малышевой: в номинации «Малышева да удалышева» у звезды популярной программы о здоровье просто не было конкурентов. Так что в итоге приз достался именно ей как «мастеру по художественному обрезанию свитера». После этого Ксения Собчак провела презентацию в духе Малышевой и, обрив девушку из зала, наглядно продемонстрировала, что кокаин лучше нюхать, удалив волосы в носу.

Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак1/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак2/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак3/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак4/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак5/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак6/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак7/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак8/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак9/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак10/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак11/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак12/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак13/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак14/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак15/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак16/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак17/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак18/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак19/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак20/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак21/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак22/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак23/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак24/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак25/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак26/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак27/28
Воробьёву удалось заткнуть Ксению Собчак28/28
ИсточникGloss24 июня 2011, 15:30

В центре внимания: Ксения Собчак

В центре внимания

Ксения Собчак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх