Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне

Прошедшие в Крыму традиционные гонки Prime Yalta Rally стали настоящим зрелищным праздником. Днем отважные гонщики носились по серпантинам крымских гор, а по вечерам и спортсменов, и болельщиков ждала насыщенная культурная программа.

Участники группы «ТНМК» приехали заранее. Фоззи и Фагот тут же спустились на пляж отеля «Ялта» и, несмотря на температуру воды +18, лихо открыли купальный сезон. А потом, приведя себя в порядок, отправились на центральную набережную… пешком. Парней в очках и кепках никто не узнавал. Зато публику они завели моментально! Причем, перед выступлением корретно попросили блюстителей порядка пропустить народ под сцену. Зрители танцевали, пели и к выходу «Ляписа Трубецкого» были, что называется, тепленькими.

Вечером ВИП-гости собрались на шикарной вилле. Чтобы отметить первый день ралли. Вел вечеринку специально выписанный из Киева Антин Мухарский. Правда, европейские гонщики больше смотрели не на сцену, а вокруг: как обычно, на таких мероприятиях полно красивых молодых девушек.

На следующий день первой на огромную сцену, установленную на центральной набережной, ступила Ирина Билык. «Ой, как она поправилась!» -- зашептались зрители. Действительно, слегка раздобревшая дива была в балахонистогм наряде, закрывавшем все части тела полностью (что для Ирины, вообще-то, не свойственно).

Зрители принимали Билык просто на «ура»: подпевали, кричали «браво!». А фотографу, который пытался снять ее снизу, певица вдруг сказала в микрофон: «Залезай на сцену, что снизу снимаешь? Ничего же не видно!» Затем подала ошарашенному парню руку, и, затянув его на сцену, начала позировать! Отработав 40 минут «живьем» с балетом, дива под оглушительные аплодисменты удалилась. На тусовку, которая состоялась в этот вечер, Ирина не явилась, и вообще вела себя очень скромно.

А вот румынский дуэт Morandi, чья музыка активно используется в рингтонах, превратил набережную в одну большую дискотеку. Парни активно тусовались на всех пати, а на следующий день плескались в теплом бассейне отеля «Ялта», как дети.

В день закрытия гостей развлекала француженка In-Grid. Несмотря на возраст, звезда эротично флиртовала с публикой. А затем вызвала на сцену троих мужчин, с каждым из которых успела потанцевать. «Эй, смелей — больше огня, больше страсти! Это же танго!» -- подбадривала певица. После чего взяла бутылку минералки и… облила всех, стоящих на сцене. За ее выступлением на площади наблюдало более 10 тысяч ялтинцев и гостей города! Песню «Очи черные» француженка исполнила на русском, чем окончательно подкупила публику.

Кстати, работники отеля «Ялта» рассказали, что звездные гости отличились своими причудами. In-Grid любит собак и кошек, поэтому открыто собирала остатки еды после завтрака в ресторане отеля. Окрестные зверушки были счастливы! А Morandi заявили в райдере жевательные резинки и сигареты. Игорь Посыпайко, еще недавно считавшийся официальным женихом Алены Шоптенко, открыто нежился и целовался с какой-то девушкой прямо на глазах у всех в бассейне. (Причем, девушки, говорят, менялись, как перчатки!)

Вечером в зале «Хрустальный» был накрыт банкет на 1200 персон. Гости активно поедали креветок с клубникой, запивая шампанским. А когда начались танцы, гонщики пустились в пляс с нашими красавицами. Периодически победителя гонки – финна Юхо Ханнинена – отрывали от танцев желающие сфотографироваться с ним. Не отставали и обладатели второго и третьего места – красавчик-француз Брайан Буффье и чех Ян Копецки: в этот вечер, казалось, любая нимфа была счастлива стать их спутницей.

В разгар праздника на сцену поднялся Президент Prime Yalta Rally Евгений Червоненко. Взял микрофон и довольно профессионально и душевно исполнил свои любимые песни «Айсберг» и «Мой друг». За эти дни «папа» знаменитой гонки потерял 9 кг, но выглядел счастливым: впервые гонки в Ялте стали этапом Кубка Европы и IRC.

Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне1/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне2/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне3/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне4/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне5/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне6/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне7/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне8/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне9/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне10/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне11/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне12/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне13/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне14/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне15/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне16/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне17/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне18/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне19/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне20/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне21/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне22/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне23/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне24/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне25/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне26/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне27/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне28/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне29/30
Билык заигрывала с фотографом, а Посыпайко целовался в бассейне30/30
ИсточникGloss24 июня 2011, 16:30

В центре внимания: Ирина Билык

В центре внимания

Ирина Билык

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх