Рики Мартин мечтает о дочке в следующем году

Певец Рики Мартин планирует рождение девочки в будущем году. Музыкант, у которого есть 2-летние близнецы Маттео и Валентино, рожденные суррогатной матерью, хочет большую семью. В 2012 году закончится его контракт с мюзиклом "Эвита" на сцене нью-йоркского бродвейского театра - и тогда Мартин заведет еще одного ребенка.

"Хочу папину дочку, - заявил он. - Я буду теперь все время в Нью-Йорке. И потом, после того как я сделаю постановку, родится ребенок. Я собираюсь подгадать все так, чтобы у меня было время быть с ней рядом".

Рики встречается с мужчиной четыре года. Он заверяет, что не ожидал, что все будет так серьезно. Он надеется однажды сыграть свадьбу, но только после того, как браки однополых пар будут признаны законными в его родной стране - Пуэрто Рико.

"Свадьбы нет в моих планах, это не часть моего расписания, - сказал певцов. - Его зовут Карлос, он прекрасный человек. Он финансовый консультант, биржевый маклер. В свое время я бы вступил в брак с ним в моей родной стране, на моем острове. Но пока такой возможности у меня нет, и мне это кажется бессмысленным".

ИсточникGloss7 июля 2011, 12:30

В центре внимания: Рики Мартин

В центре внимания

Рики Мартин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх