Боевое материнство Дженнифер Лопез

Имя Дженнифер Лопез не мелькает в сводках киноновостей с 2009 года - тогда актриса снималась в романтической драме "План Б". После кассовой неудачи этого проекта актриса решила временно завязать с кино и сосредоточилась на своей певческой карьере: выпустила новый альбом, сняла обойму видеоклипов и даже вошла в жюри популярнейшего телевизионного песенного конкурса American Idol.

Сегодня популярность Лопез снова набирает обороты и кинопродюсеры в очередной раз обратили на нее внимание. Латиноамериканская красотка получила два заманчивых предложения о съемках. Первый проект - криминальный боевик "Паркер" - экранизация мрачных новелл писателя Дональда Уэстлэйка, писавшего под псевдонимом Ричард Старк. Компанию Лопез составит один из самых известных боевых мачо Голливуда Джейсон Стэтхэм, получивший в картине главную роль.

Фильм повествует о жаждущем мести воре: он одержим идеей наказать собственную жену и друга-гангстера, которые предали его и обрекли на верную смерть. Джей Ло исполнит главную женскую роль - персонажа по имени Лесли: она помогает герою Стэтхэма выполнить задуманное. Съемки картины должны начаться осенью. Интересно, что на столь раннем этапе проект уже выкуплен для проката на территории России и СНГ. Интересно также, что герой романов Уэстлейка Паркер в разное время уже появлялся в кино: в фильмах "Выстрел в упор" (1962 года), "Расплата" (1999 года) и некоторых других. Его роли в разное время исполняли Ли Марвин, Мел Гибсон и, даже, гонконгский актер Чоу Юн Фат.

Вторым проектом, куда заманивают Лопес, станет романтическая комедия "Чего ожидать, когда ты в интересном положении", являющаяся, ни много ни мало, экранизацией популярнейшего в США пособия для беременных женщин. Идея переносить на большой экран эту книгу, даже не являющуюся сюжетным художественным произведением, многим может показаться безумной. Но звезды Голливуда так не думают. По всей видимости, у продюсеров на руках очень удачный сценарий, иначе чем объяснить, что согласие на съемки в этой картине уже дали Кэмерон Диаз, звезда "Шопоголика" Айла Фишер и один из главных героев "Мальчишников в Вегасе" Эд Хэлмс.

Сценарий фильма написали Шона Кросс ("Сделай шаг") и Хизер Хэтч ("Чумовая пятница"). Снимать картину будет режиссер Кирк Джоунс, известный как постановщик фильма "Моя ужасная няня". Сюжет комедии расскажет о пяти парах, готовящихся к появлению ребенка и уже имеющих малыша. По версии журнала New York Times книга "Чего ожидать, когда ты в интересном положении" уже несколько лет является бестселлером, а газета USA Today включила его в список 25 самых влиятельных литературных произведений последней четверти века.

Боевое материнство Дженнифер Лопез 1/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 2/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 3/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 4/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 5/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 6/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 7/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 8/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 9/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 10/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 11/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 12/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 13/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 14/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 15/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 16/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 17/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 18/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 19/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 20/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 21/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 22/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 23/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 24/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 25/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 26/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 27/28
Боевое материнство Дженнифер Лопез 28/28
Gloss11 июля 2011, 16:00

В центре внимания: Дженнифер Лопес

В центре внимания

Дженнифер Лопес

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх