P!nk назвала свою дочь также как и Уилл Смит

Во время беременности певица сокрушалась, что придумать оригинальное имя для девочки очень непросто, зато была решительно намерена назвать сына Джеймсон в честь любимого сорта виски. Тем не менее, необычное имя для дочки тоже нашлось. Пинк и ее муж Кэри Харт дали малышке имя Уиллоу Сэйдж, что в дословном переводе на русский значит Ива Шалфей.

«Ива – мое любимое дерево. Оно было в моем детстве. Это самое гибкое дерево в природе. Ничто не может сломать его: ни ветер, ни другие стихии. Ива согнется и выстоит. Мне нравится это качество, и я хочу, чтобы оно передалось дочери», – рассказала Пинк журналу «People». «Шалфей – священная очищающая трава. Вместе это звучит здорово, – добавила певица. – Вместе с фамилией получается «гибкое чистое сердце» – Уиллоу Сэйдж Харт».

Пинк также рассказала, что долго готовилась к естественным родам, однако малышка нарушила планы мамы и врачей. Из-за неправильного положения плода певице сделали весарево сечение. "Она не хотела переворачиваться. Показала характер, это же моя дочь",  - пошутила певица.

В Голливуде давно стало модно давать своим детям замысловатые имена. Совсем свежим примером этой тенденции стала Мэрайя Кэри. Она назвала недавно родившихся близнецов в честь Марокко и Мэрилин Монро. Другая звезда Алиша Кис назвала сына Египтом.

ИсточникGloss11 июля 2011, 18:00

В центре внимания: Pinks

В центре внимания

Pinks

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх