У Кортни Лав оказался самый простой райдер без закидонов

Эпатажная американская артистка Кортни Лав согласилась стать хедлайнером пикника «Афиши», который пройдет 23 июля в московском парке «Коломенское», сообщает «Life Showbiz». Она выступит на главной сцене музыкального фестиваля вместе со своим коллективом «Hole».

В отличие от многих селебрити, требования певицы оказались куда более скромными и консервативными. Помимо стандартного набора «вода-соки-цветы», Кортни попросила доставить в номер всего одну бутылку красного вина. Также она озадачила принимающую сторону двумя пунктами райдера, явно противоречащими развязному образу жизни звезды.

«Недоумение у нас вызвали лишь некоторые продукты для соковыжималки, такие как фенхель, ревень и листовая капуста, и обязательное наличие белых свечей с подсвечником», – рассказала изданию PR-менеджер мероприятия.

Отметим, наличие белых свечей – далеко не самое необычное требование в райдерах зарубежных звезд. Когда в Москву приезжала Бейонс, она потребовала 10 одинаковых тонированных «Мерседесов» представительского класса, чтобы сбить с толку папарацци, меню из чилийского сибаса и дуврской камбалы под лимонным соусом, поданных на посуде в восточном стиле, 2 экземпляра свежей газеты «USA Today». Самым же забавным требованием стали цветочные композиции в номере: они должны были состоять из тюльпанов с удаленными тычинками. В гримерке у Мадонны должны были быть 3 белые орхидеи, 3 каббалистические свечки, соль для ног, добытая в Мертвом море, и несоленый «Эдамам» – закуска, напоминающая японский горох. В райдере же Стинга, который дал недавно концерт в Казани, были указаны отдельное помещение для медитаций, гримерка фисташкового цвета, ромашковый чай, несколько бутылок французского, испанского или итальянского красного и сухого белого вина, имбирь и пара щепоток чабреца.

ИсточникGloss22 июля 2011, 18:00

В центре внимания: Кортни Лав

В центре внимания

Кортни Лав

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх