Ирина Дубцова показала свои роскошные формы

Певица то и дело томно обмахивалась веером – чтобы уж совсем быть в образе.

Вечером артистка решила пустить в ход «тяжелую артиллерию», переодевшись в блестящее платье с низким вырезом. Бюст артистки так аппетитно выпирал из декольте, что все присутствующие поневоле сравнивали его со знаменитыми прелестями Анны Семенович.

И действительно – грудь у Иры не менее привлекательная, к тому же, такое ощущение, что год от года она только увеличивается в размерах. Так что у певицы есть все шансы перетянуть на себя звание главного бюста российского шоу-бизнеса, отмечает «Экспресс-газета».

В личной жизни певицы тоже все прекрасно: расставшись со стоматологом Тиграном, мучительный роман с которым даже заставил ее обратиться за помощью к психиатру, Ирина встретила новую любовь. Незадолго до начала «Новой волны» возлюбленный преподнес певице сюрприз – романтическую поездку в Париж.

Тем временем Анна Семенович, которая приняла участие в съемке для проекта журнала «Семь дней» «Звезды в купальниках», рассказала изданию о том, что долгое время комплексовала из-за своей фигуры.

Оказывается, певицу не устраивали размеры ее знаменитого бюста, который казался ей слишком большим. По ее словам, мужчины смотрели на нее как на объект вожделения, но никто не интересовался ее внутренним миром. Из-за этого у девушки возникли комплексы. В одно время она решила уменьшить грудь, но позже передумала. Сейчас к своим роскошным параметрам Семенович относится с юмором и охотно демонстрирует прелести на экране.

ИсточникGloss3 августа 2011, 11:00

В центре внимания: Ирина Дубцова

В центре внимания

Ирина Дубцова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх