42-летняя Анжелика Варум довела себя до анорексии

42-летняя Анжелика при росте в 164 сантиметра она весит всего 48 килограммов. При том что идеальным весом для женщины такого роста и возраста считаются 58 кило. Друзья звезды бьют тревогу: они подозревают у Варум анорексию.

Анжелика никогда не славилась пышными формами. Маленькая, худенькая, но никогда не тощая. А на «Новой волне» она напугала всех. «Вот-вот ветром унесет, — шептались сплетники. — На груди даже ребра можно сосчитать. Все видно. Ой! Кожа да кости». 

Леонид Агутин так хочет от жены второго ребенка, а с таким весом она не сможет ему родить. Варум, похоже, ест все меньше и меньше, худеет и худеет.

Врачи прокомментировали журналу «Тайны звезд» состояние Варум: «Анжелике срочно нужно набирать вес, — посоветовали специалисты. — Если она не начнет полноценно питаться, без врачебного вмешательства будет не обойтись. Ведь анорексия — весьма опасная болезнь. Во-первых, она вызывает бесплодие. С таким весом сложно забеременеть, а если и получится, то выносить ребенка не получится. А кроме того, анорексия ведет к болезням всех органов и в итоге — к летальному исходу». 

 

ИсточникGloss9 августа 2011, 12:45

В центре внимания: Анжелика Варум

В центре внимания

Анжелика Варум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх