Пол Маккартни и Ринго Старр сыграют вместе на Олимпиаде

На такую возможность намекает, не вдаваясь, впрочем, в подробности, сам Пол Маккартни. Организаторы церемонии открытия заинтересованы в том, чтобы задействовать в шоу лучших британских артистов, которые бы на должном уровне представили культуру своей страны.

«Я виделся с человеком, который знает человека, который каким-то образом связан с людьми из оргкомитета, и вот он слышал от них, что они будто бы хотят заполучить меня и Ринго», – рассказал Маккартни.

Считается, что распорядители церемонии хотят устроить совместное выступлении и, хотя Пол скрытничает, источники сообщают, что он и Ринго уже дали согласие на такое выступление.

«Он просто не хочет распространяться о подробностях», – пишет газета The Sun, ссылаясь на анонимный источник. – «Он уже разговаривал с организаторами и заявил, что с удовольствием принял бы участие в таком событии».

Пол Маккартни и Ринго Старр, вместе с ныне покойными Джоном Ленноном и Джорджем Харрисоном входили в состав группы The Beatles.

Также ходят слухи о возможном выступлении на церемонии Rolling Stones и Spice Girls, которые якобы специально воссоединятся по этому поводу. 30-е Олимпийские игры пройдут в Лондоне, в 2012 году.

ИсточникGloss11 августа 2011, 16:45

В центре внимания: Пол Маккартни

В центре внимания

Пол Маккартни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх