Анжелика Варум простила Леонида Агутина

Недавно все отечественное СМИ облетела новость о том, что певец Леонид Агутин публично изменил своей супруге Анжелике Варум.

Леонид Агутин признался, что позволил себе пообщаться с девушкой, но ничего лишнего себе не позволял.

«Мне очень жаль, что все так получилось. И поверьте, меньше всего бы мне хотелось, чтобы Анжелика оказалась в таком унизительном положении. Потому что я ее очень люблю. И самое обидное, что именно эта новость наверняка станет гораздо популярнее любых новых песен. На самом деле все было не так скандально, как подали это журналисты. В тот вечер на банкете в честь закрытия «Новой волны» я действительно разговорился с девушкой из круга моих знакомых. И на ее счет у меня не было никаких намерений. К тому же все видели, как она ушла, а я остался», - признался Леонид.

Известно, что Анжелика Варум узнав о случившимся, ушла от Агутина, однако их союз оказался настолько крепким, что супруга простила певца, и они снова вместе.

«Об этой истории ей стало известно спустя несколько дней после того самого вечера. Нам позвонили журналисты и сообщили, что скоро выйдет разоблачительная статья про меня с фотографиями, на которых запечатлены я и та девушка. Лично я не помню сцены, чтобы я себя так резво вел. Повторюсь, у меня не было никаких планов. Мы, конечно, поругались, я долго извинялся. Но она поступила, как и любая нормальная женщина, — взяла вещи и уехала», - рассказал Агутин.

ИсточникGloss12 августа 2011, 14:45

В центре внимания: Анжелика Варум

В центре внимания

Анжелика Варум

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх