Кирилл Туриченко признан Кумиром года

 Популярный певец Кирилл Туриченко одержал победу сразу в 2-х номинациях ежегодной премии в области шоу-бизнеса «Хрустальный микрофон». Музыкальные эксперты, принимавшие участие в голосовании, признали артиста лучшим в номинациях «Кумир года» и «Альбом года». На самой церемонии награждения Кирилл присутствовать не смог, так как сейчас он занят на съемках телевизионного проекта, который выйдет в эфир осенью этого года. Статуэтку «Хрустальный микрофон» и диплом за Кирилла получила его продюсер Ирина Заграничная.

Со сцены концерт-холла Byblos, где проходила церемония награждения, ведущие рассказали об успехах Кирилла Туриченко за последний год работы: альбом артиста «Пересеченье судеб» успешно продался не только на территории Украины, но и во Франции. Хитами альбома стали песни «4 seasons of love», которую он записал совместно с Рэем Хортоном, а также «Пересеченье судеб» и «Прости меня». Сразу после выхода альбома Кирилл вошел в десятку самых популярных исполнителей французского чарта Zikpot, в котором принимают участие 16 000 исполнителей по всему миру. «Пересеченье судеб» - дебютная пластинка Кирилла, сейчас певец записывает материал для следующего альбома, релиз которого запланирован на конец 2011 года.

Победа в номинации «Кумир года», в которой были представлены Эрика, Макс Барских и Маша Собко, также по праву досталась Кириллу Туриченко. Эксперты отдали свой голос за Туриченко, поскольку всего за год работы у артиста появилось 14 официальных фан-клубов не только на территории Украины, но и во Франции, Англии и России! Численность французского фан-клуба Туриченко уже подходит к цифре 800 человек, а в Лондоне – более 300-х участников.

В видеообращении к гостям и организаторам «Хрустального микрофона» Кирилл поблагодарил их за признание и пообещал, что будет развиваться дальше и покорять новые музыкальные вершины.

Кирилл Туриченко признан Кумиром года1/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года2/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года3/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года4/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года5/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года6/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года7/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года8/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года9/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года10/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года11/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года12/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года13/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года14/15
Кирилл Туриченко признан Кумиром года15/15
Gloss12 августа 2011, 16:04

В центре внимания: Кирилл Туриченко

В центре внимания

Кирилл Туриченко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх