Подмосковный особняк Димы Билана пострадает

Год назад Дима Билан приобрел дом на Новой Риге. Особняк в два этажа, с участком 24 сотки обошелся исполнителю в миллион евро. После покупки дома, Дима принялся его благоустраивать.

«У меня будут две спальни, гостиная, кабинет, комната отдыха. Еще хочу музыкальную студию! У меня будет все в стиле хайтек. Идеи подсказывает дизайнер, но некоторые фишки я сам придумал. Например прикольную лестницу на второй этаж  в виде спирали. В ванной хочу обязательно сделать гидромассаж. А вот баню построю попозже», - хвастался Дима.

Уже в сентябре месяце Билан планировал отметить новоселье, однако ему помешали. Певец столкнулся с проблемами с подключением к жилищу бытовых коммуникаций.

«В коттеджном поселке начали проводить газ. Газопровод должен был пройти под участком Билана. На это нужно разрешение владельца земли, и вроде как копать у себя он разрешил. Да и чего не разрешить? Чай грядок у него нет, посадок тоже. Правда, взамен попросил бесплатно подключиться к газопроводу! Это в то время, как все остальные платят за подключение по двести тысяч рублей», - объяснили причину конфликта соседи.

Таким образом, Дима Билан отказывается давать разрешение проводить газопровод через свой участок, если ему не пойдут на встречу. В свою очередь, соседи певца намерены обратиться за помощью к владельцам коммуникационных служб, иначе подключение газа затянется еще на год. Соседи требуют, чтобы газ был проведен согласно утвержденного плана.

«Мы и в суд на него подать можем. Посмотрим тогда, чья возьмет», - заявили соседи.

Однако Диму Билана судом не напугаешь, он считает, что полностью прав. Ведь его участок изрядно пострадает после проведенных раскопок. На проведения его в порядок, ему придется выложить больше двести тысяч рублей

«Да не жалко мне этих денег. Просто обидно - участок за здорово живешь разворотят тракторами. Траншею под окнами выроют - и привет. Кто бы из тех, что на меня в суд хотят подать, на такое пошел? Да никто. Со мной после этих раскопок никакой ландшафтный дизайнер работать не согласится. А если и уговорю, то на гонорар эти двести тысяч и уйдут», - сообщил Дима.

 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает1/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает2/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает3/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает4/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает5/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает6/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает7/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает8/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает9/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает10/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает11/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает12/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает13/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает14/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает15/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает16/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает17/18
 Подмосковный особняк Димы Билана пострадает18/18
ИсточникGloss17 августа 2011, 11:15

В центре внимания: Дима Билан

В центре внимания

Дима Билан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх