Глюк'oZа может родить преждевременно

Российская певица Наташа Ионова, она же Глюк'oZа, находится на девятом месяце беременности. Это уже вторая беременность певицы, которая протекала хорошо, а вот на днях девушка почувствовала себя нехорошо. В связи, с чем медики прописали Наташе постельный режим, однако уверяют, что здоровью будущего малыша ничего не угрожает.

Родные Наташи винят в ухудшении здоровья саму певицу, так как последние три месяца она много работала, несмотря на свою беременность. Глюк'oZа проводила много времени в студии, работала с фотографами и дизайнерами альбома.

Врач предупредил Глюк'oZу, что срочно необходимо дать себе отдохнуть в ближайшие 3 недели, иначе малышка может родиться несколько раньше и ей придется провести какое-то время в детском инкубаторе.

«Английским теперь занимаюсь на лежаке, а преподаватель сидит рядом. Слава Богу, с записью полностью справились. Можно немного перевести дух. Я специально торопилась, чтобы записать альбом до рождения малышки, потому что не хотела разрываться между Верой (так назовут будущую дочь Глюкозы) и студией», - говорит певица.

ИсточникGloss17 августа 2011, 12:15

В центре внимания: Глюкоза

В центре внимания

Глюкоза

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх