Девушка Блонда сдала первый экзамен по диджеингу

 

Девушка Блонда сдала первый экзамен по диджеингу и под именем Dj Lady Blond сыграла дебютный сет, а сейчас готовится к съемкам своего первого клипа.

На протяжении последних двух месяцев популярная ведущая канала М1 Девушка Блонда, всегда мечтавшая стать диджеем, обучалась азам мастерства диджеинга у самого востребованного в Украине house-музыканта, композитора и саунд-продюсера – DJ Lutique. В своей студии Lutique учил Блонду работать за пультом и ловко управляться с фейдерами. Когда курс обучения подошел к концу, пришло время финального экзамена и старта диджей-проекта Девушки Блонды. С легкой руки Lutique девушка приобрела новое имя – теперь в клубной среде ее будут знать как DJ Lady Blond.

Площадкой для боевого крещения стал ночной клуб в Одессе, где отмечали свой день рождения сразу два популярных украинских диджея – Dj Maniak и Dj Tommy Lee. Ежегодно лучшие мастера диджеинга со всей страны борются за право открывать эту громкую вечеринку. В этом году обошлось без кровопролитной битвы – решено было пригласить на эту роль дебютантку Dj Lady Blond. Ее сет стал приятным подарком двум именинникам от DJ Lutique.

 На экзамен к новоиспеченному диджею пришло множество гостей – уже к началу вечеринки танцпол был заполнен. Dj Lady Blond отыграла двухчасовой сет – микс в стиле легкого летнего disco и funky house, состоящий из ярких и позитивных клубных хитов.

Клип

В понедельник, 22 августа, начинаются съемки клипа на новый трек, который DJ Lutique написал специально для своей ученицы. Это песня на французском языке, небольшую вокальную партию в которой исполнила сама телеблондинка. Съемки продлятся 3 дня и будут проходить в Киеве – в одном из ресторанов, на борту частного самолета, а также в Крыму –  на роскошной вилле на берегу моря. Режиссером клипа станет Роман Веркулич.

Gloss19 августа 2011, 11:49

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх