Глюкоза выбрала имя второму ребенку

Российская певица Глюкоза сейчас находится в Испании, куда уехала еще на первых месяцах беременности. Исполнительница призналась, что вторая беременность проходит хорошо, и что она бы родила следом еще и третьего ребенка.

«Если бы мне кто-то дал гарантию, что третья беременность будет протекать так же легко, как нынешняя, то, не задумываясь, без паузы родила бы сразу и третьего ребенка. Когда я ждала Лидочку, то объедалась от пуза, постоянно уплетала булки по ночам, и у меня выросла большая попа. На счастье, сейчас зверского аппетита у меня нет. Удивляюсь, что меня не тянет на сладкое, хотя вообще-то я ужасная сластена», - заявила звезда.

В Испании Глюкоза совмещает приятное с полезным. Певица и отдыхает, и записывает новый альбом. Несмотря на прекрасные условия для жизни беременной женщины, девушку все равно тянет на родину.

«Убеждена, что разлуки связывают людей еще крепче, если супруги по-настоящему друг друга любят. Чем дольше мы с Сашей не видимся, тем ярче получается наша встреча, чувства вспыхивают с новой силой. В Испании, конечно, прекрасные условия для жизни, но моя душа рвется на родину, в гущу событий. Обожаю свой родной город, тоскую по родителям, друзьям», - призналась певица.

Известно, что певица уже определилась с именем будущего ребенка. Так как Глюкоза уже знает, что у нее появится девочка, вторую дочь они назовут Верой, в честь бабушки ее супруга Александра.

ИсточникGloss23 августа 2011, 12:15

В центре внимания: Глюкоза

В центре внимания

Глюкоза

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх