Чего стоит красота звезд на самом деле?

Певица рассказала, что заботиться о себе надо ежедневно и не забывать выделять на это достаточно времени. Как оказалось, больше всего Вера Брежнева доверяет пилатесу, но на вооружении есть и другие техники.

«По натуре я спортивный человек. Мне надо постоянно быть в тонусе, - рассказала певица в интервью "7 Дней". - В данный момент у меня рельефное тело, именно такое, как мне нравится. Но чтобы этого достичь, нужно было пройти долгий путь регулярных монотонных занятий с персональным тренером. Сейчас я выполняю все упражнения дома, так как знаю правильную технику. Они мне помогают поддерживать фигуру в форме. Прекрасный эффект для моей фигуры дает пилатес. Эта система укрепляет мышцы тела, повышает гибкость и улучшает общее физическое состояние организма. Движения в пилатес мягко растягивают мышцы, делая их длиннее и стройнее".

Певицу Валерию можно с уверенностью назвать одной из самых страстных поклонниц йоги. Она не пропускает ни одного семинара, которые индийские мастера проводят в России. Ее утро начинается с определенной растяжки. Певица без труда выполняет сложные стойки на голове, которые, кстати, очень полезны женщинам — они приводят в порядок женскую Звезды раскрыли правду о своей красотеполовую систему и прекрасно влияют на состояние и цвет кожи (во время выполнения известного упражнения под названием «Березка» кровь активно приливает к лицу и насыщает кожу кислородом). Благодаря йоге Валерия еще и подросла на несколько сантиметров.

 
Екатерина Андреева хорошо плавает и стреляет. Своих коллег по работе Андреева поражает невероятной работоспособностью, выдержкой и умением концентрироваться — прямой эфир не для слабонервных. Екатерина нашла свой источник питания энергией в определенной философии жизни и в восточных единоборствах.

Известно, что эпатажная балерина Анастасия Волочкова не обходится только балетным станком. Лишние килограммы она выгоняет в бане, которую очень любит, и приравнивает эту процедуру к определенного вида физической нагрузке. Баня для Волочковой — главный секрет ее красоты.

«Больше всего мне нравится индейская баня, по своему эффекту она являет собой что-то среднее между русской и турецкой, — говорит Настя. — Суть ее в следующем: небольшие юрты устанавливаются на земле, а точнее на траве, под открытым небом. По размеру эти сооружения настолько малы, что внутри встать в полный рост невозможно, и люди в буквальном смысле заползают в них. «Парная» снаружи обкладывается по кругу сеном, а в центре размещаются камни, предварительно разогретые за пределами юрты. Нужно поддавать воду на камни для создания пара. Еще мне нравится специальная парилка, сделанная из прутьев, обмазанных глиной. Внутри нее течет природный родник, а запах разогретой глины создает удивительную атмосферу. Я обожаю способ парения под названием «Облако». Его суть заключается в постепенном усилении пара, а затем на тебя сверху начинает струиться нежная морось, напоминающая дождь".

Чего стоит красота звезд на самом деле?1/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?2/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?3/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?4/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?5/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?6/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?7/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?8/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?9/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?10/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?11/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?12/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?13/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?14/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?15/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?16/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?17/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?18/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?19/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?20/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?21/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?22/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?23/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?24/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?25/26
Чего стоит красота звезд на самом деле?26/26
ИсточникGloss26 августа 2011, 15:30

В центре внимания: ВИА Гра

В центре внимания

ВИА Гра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх