Фанаты Александра Кривошапко считают его вирусом

24 августа, во время выступления Александра Кривошапко на Майдане Незалежности, фанаты певца преподнесли ему необычный сюрприз. Сотни поклонников принесли на концерт огромное количество желтых и голубых шариков с надписью «А1К1».

По словам главы фан-клуба Светланы, аббревиатура означает новый вирус под названием «Александр Кривошапко»: «Это вирус номер 1, от которого не спрятаться! Сейчас его носителями становится все больше и больше людей, он распространяется быстро и завладевает вами полностью. Мы решили таким оригинальным образом поддержать Сашу и дать понять, что его поклонники действительно без ума от него и его песен».

Прямо во время исполнения Александром уже ставшей хитом «Vivo per lei» сотни шариков взвились в небо – очередная порция вируса «А1К1» распространилась по стране и планете. Посмотреть выступление можно на любительском видео от фан-клуба Александра: http://bit.ly/pAd15v. После концерта певец встретился с поклонниками и поблагодарил их за такую необычную акцию. «Это было очень неожиданно. Стоя на сцене, я вдруг увидел, что из толпы в небо поднялись сотни шариков.  Я сначала не разобрал, что на них было написано, а когда прочитал, то не сразу понял – когда я пою, очень сосредотачиваюсь  на песне. Только после выступления фаны, дожидавшиеся меня за кулисами, объяснили, что означает эта формула. Меня еще никогда не называли вирусом, но кажется, они правы!»  - улыбаясь, поделился впечатлениями Саша.

Александр Кривошапко стал первым в Украине артистом, в которого поверила международная корпорация Sony Music Entertainment, заключив с ним контракт. Сейчас Александр активно работает в студии над новым музыкальным материалом, и в скором времени порадует своих поклонников новыми песнями.

Gloss29 августа 2011, 15:38

В центре внимания: Александр Кривошапко

В центре внимания

Александр Кривошапко

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх