PianoBoy отметил начало осени эко-концертом в "Панораме"

 В первый день нового сезона в ресторане «Панорама» прошла осенняя эко-вечеринка – свой живой концерт сыграла группа Pianoboy, а шеф-повар ресторана представил новое эко-меню.

Среди приверженцев образа жизни в стиле «эко» были замечены Аня Добрыднева, Лама, Коля Серга, Влад Дарвин с продюсером Анастасией Гордиенко, Эдуард Диля Приступа с женой Евгенией, радио- и телеведущий Анатолий Анатолич, дизайнер Саша Каневский, режиссер Владимир Лерт. В качестве группы поддержки Дима Шуров привел на концерт и своего очаровательного сына Леву. Открывал вечеринку своим выступлением зажигательный диджей-дуэт Ginger.

Лежащие повсюду снопы ароматного сена, деревянные ящики, наполненные морковью, сочными яблоками и грушами, спелые арбузы в плетеных авоськах. Уже при входе в ресторан на мансардном этаже бизнес-центра Cubic приглашенные на эко-вечеринку погружались в атмосферу самого романтичного и урожайного времени года. Эко-стиль поддержали и сами гости – многие пришли с плетеными сумками и в рубашках из льна и натуральных материалов, остальные надевали предложенные им стильные дизайнерские бутоньерки из сухих цветов. В качестве приборов для новых эко-блюд гостям предложили деревянные вилки. Даже задник, на фоне которого выступала группа Pianoboy, был выполнен из экологически чистого льняного эко-полотна.

Акустический эко-концерт Pianoboy прошел в уютной и веселой атмосфере на свежем воздухе – гости смогли насладиться живой фортепианной музыкой и лучшим видом на город, утопающий в вечерних огнях. При свете десятков свечей, самый популярный рок-пианист Украины Дима Шуров aka Pianoboy и две его вокалистки исполнили любимые публикой песни, которые войдут в его дебютный альбом:  «Ведьма», «Мертвые звезды», «Кожура», «Эстафета», «Простые вещи», «Вселенная», «Little bird», и конечно, супер хит «Этажи».

 Гости эко-вечеринки смогли приобщиться к здоровой и вкусной кухне ресторана «Панорама» и оценить позиции нового авторского эко-меню. Шеф-повар Сергей Капуста представил вкусные и полезные блюда из экологически чистых продуктов,  выращенных без минеральных удобрений и приготовленных так, чтобы максимально сохранить все их полезные свойства. Кулинарными эко-хитами стали: нежный цыпленок, фаршированный ароматными лесными грибами, поданный на яблочном конфи и под соусом из ананасов; рулет из диетического мяса кролика, фаршированный фуа-гра и спаржей, который подавали на запеченной свекле, только что собранной с грядки, и томатами конфи. Но больше всего впечатлило гостей уникальное эко-блюдо от шефа – утиные пупочки конфи на пюре из сельдерея под винным соусом. Особой популярностью пользовался освежающий эко-коктейль из нового меню – экологически чистый безалкогольный огуречный мохито. Каждый продукт имеет индивидуальный сертификат качества, что еще раз подтверждает его пользу, а восхитительный вкус все скажет сам за себя.

Gloss2 сентября 2011, 14:54

В центре внимания: Pianoбой

Ресторан: Панорама

Концерт: Pianoboy в "Толстом"

В центре внимания

Pianoбой

Панорама

Pianoboy в "Толстом"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх