Звезды съехались на Crimea Musiс Fest

6 сентября, в Ялта стартует нашумевший музыкальный фестиваль Crimea Musiс Fest, организатором и вдохновителем которого выступила сама Алла Борисовна Пугачева.

Первым прибыл греческий певец Демисон Руссос, который уже вечером даст вместе с Примадонной, Софией Ротару и Валерием Леонтьевым пресс-конференцию в Ялтинском театре им. Чехова.

Потом прибыли Игорь Николаев, Борис Моисеев и Николай Басков. По Борису Моисееву было заметно, что ему явно нездоровится, а вот Николай Басков, как всегда в форме, тем более в подтянутой.

В Ялту певец приехал в пляжной цветастой рубашке и джинсах, как на курорт.

"Погода у вас просто шикарная! Жаль только, в последние дни в Украине стали ходить слухи, будто бы меня госпитализируют на лечение в психбольницу: Но, как видите, я абсолютно здоров и готовлю специально на фестиваль сюрприз зрителям. Буду танцевать на крыше - такого в моем репертуаре еще не было!", - признался Басков.

Также золотой голос России поделился своими планами на день, сначала он посетить спортзал, а после поехать на яхту певицы Камалии, на которой она отдыхает с мужем-олигархом.

"А ближе к ночи - в баньку и баиньки! Все-таки на открытии фестиваля надо выглядеть свежим!", - сказал певец.

ИсточникGloss7 сентября 2011, 15:00

В центре внимания: Алла Пугачева

В центре внимания

Алла Пугачева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх