Дана Борисова бросила пить ради мужчины

Известная телеведущая Дана Борисова стала появляться на публике в компании незнакомца. Невооруженным взглядом заметно, что их связывают далеко не дружеские отношения.

Чтобы пресечь появление разных слухов, Дана решила сама рассказать все, о своем новом избраннике.

«Моего молодого человека зовут Андрей, мы любим друг друга и счастливы», - сообщила она ведущая.

Известно, что познакомились они еще в прошлом году, в июне на вечеринке в честь дня рождения Даны.

«Нас познакомил общий друг в ресторане «Стакан». Это была любовь с первого взгляда. Но мы расставались. На протяжении этого времени было всякое: я переживала ужасный стресс, увлеклась алкоголем и поправилась на 14 кг. Сейчас мы снова вместе. Не так давно поняли, что не можем жить друг без друга. Я очень счастлива. Слава богу, все мои проблемы с алкоголем позади», - поделилась Борисова.

Что известно об Андрее?  Он чиновник, из хорошей семьи: его папа – посол. Новый избранник всегда балует Дану дорогими подарками. Уже на безымянном пальце Борисовой красуется кольцо с бриллиантом в четыре карата.

Ведущая уже планирует переехать вместе с дочкой Полиной в квартиру Андрея.
«Главное, что у нас есть ребенок – мы с Андреем рассматриваем Полину именно как нашего ребенка. Конечно, у нее есть папа, она активно общается с Максимом и его родственниками. Но и Андрюшу она тоже очень любит. С удовольствием играет, гуляет и проводит с ним время», - рассказала она.

ИсточникGloss9 сентября 2011, 14:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх