Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой

Сати Казанова рассказала о съемках своего нового клипа. Его снимали в экстремальных условиях, где практически на каждом шагу певицу поджидали напасти. Она лишилась багажа, оказалась в окружении нудистов, пережила нападение москитов, чуть не утонула, была обстреляна кукурузой и к тому же не могла потом улететь домой.

Песню «Буэнос-Айрес» Сати принес продюсер Игорь Матвиенко. Певица как раз собиралась ехать в Мексику на съемки реалити-шоу. Песня очень понравилась Сати, и было принято решение снять клип к ней непосредственно в латиноамериканской стране. Однако с самого начала поездки Казановой ее ждали неприятности.

После прилета стало известно, что пропал ее багаж со всеми вещами и косметикой. Сати выручила Жанна Фриске, предложившая ей воспользоваться вещами в собственной гардеробной.

Утром певицу ждало новое испытание. Когда она вышла к завтраку, то обнаружила на веранде голых пожилых загорающих людей. Выяснилось, что девушку поселили в отель для нудистов. Она была в шоке, убедить ее позавтракать удалось только стилисту Владу Лисовцу.

Во время съемок неприятности не прекратились. Чуть не перевернулось каноэ, в котором по сюжету плыла Сати, когда оно натолкнулось на лодку оператора. Вечером же певицу атаковали огромные москиты. Казанова была жестоко искусана, ей не помогали ни мази, ни другие средства.

Возвращаясь домой, певица опоздала на пересадку и из-за этого застряла на целый день в Мехико. Когда она отправилась погулять в город, то забрела на местный рынок вместе с режиссером. Сати обратила внимание на колоритных старушек, продававших кукурузу. Они напомнили ей индейцев из фильмов. Девушка решила с ними сфотографироваться, однако те внезапно стали агрессивными и начали кидать в нее початками кукурузы. Сати пришлось спасаться бегством. Позднее она призналась, что натерпелась в тот день столько страха, что потом восстанавливала свою нервную систему целую неделю.

Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой1/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой2/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой3/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой4/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой5/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой6/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой7/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой8/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой9/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой10/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой11/12
Сати Казанова в Мексике жила с нудистами и была обстреляна кукурузой12/12
ИсточникGloss30 сентября 2011, 16:15

В центре внимания: Сати Казанова

В центре внимания

Сати Казанова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх