Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум"

  Дочка с экзотическим для русского слуха именем Моника родилась 24 июля в одной из элитных клиник США. Малышке не исполнилось и двух месяцев, а ее звездная мама сорвалась из Лос-Анджелеса, где теперь живет вместе с мужем Максимом и дочерью от первого брака Алиной, в Москву.

Оставить малышку на попечение бабушек и дедушек Анна решилась из-за работы. Ей предложили вести на MTV шоу "Проект Подиум", русскую версию американского Project Runway, "лицом" которого на протяжении семи лет остается Хайди Клум. Будет ли Седокова соревноваться со знаменитой моделью, у которой, кстати, четверо детей, тяжела ли для нее оказалась новая роль телеведущей – все это зрители смогут узнать 8 октября, когда в эфире MTV покажут первую серию реалити-шоу.

Зато представители светской тусовки смогли заглянуть за кулисы "Подиума" заранее. Пятого октября в баре с видом на Красную площадь прошла презентация программы. В гостях у Седоковой побывали Эвелина Бледанс, Вячеслав Манучаров, Таня Терешина, Ира Тонева и многие другие. Все они познакомились с участниками проекта, а также узнали, что начинающим модельерам будут помогать художник по костюмам Павел Каплевич, главный редактор журнала Elle Елена Сотникова и дизайнер Леонид Алексеев. Корреспонденту "Yтра" удалось задать хозяйке вечера несколько вопросов.

"Yтро": Как вы решились оставить маленькую Монику в Лос-Анджелесе?

Анна Седокова: Она еще совсем крошечная, и везти ее в Москву было бы настоящим безумием. Я постоянно навещаю ее, моя жизнь сейчас состоит из сплошных перелетов, чемодан практически не распаковываю. Конечно, я очень скучаю и, слава Богу, снимать "Подиум" нам осталось всего полторы недели. После этого я, наконец-то, вернусь к своей семье.

"Y": Вы советуете мамам после рождения ребенка сразу выходить на работу?

А. С.: Считаю, что в современном мире женщина, у которой есть какое-то занятие, может лучше реализовать себя, если не будет постоянно сидеть дома с ребенком. Но вообще, каждая жизнь индивидуальна, и мне не хотелось бы давать кому-то советы. Я вот, например, даже подумать не могла, что меня судьба так быстро вернет к работе, на шоу "Подиум". Это было просто совпадение. Я только родила Монику и тут же получила предложение от MTV, от которого просто не смогла отказаться. Признаюсь, поначалу трудно было решиться, я долго советовалась с домашними. Старшая дочь Алина отпустила меня безоговорочно.

"Y": Алина помогает вам?

А. С.: Да, она нянчится с Монюней. А еще иногда летает со мной в Москву. Алина очень меня поддерживает, даже подсказывает, что лучше надеть. "Мамочка, – говорит, – ты это платье не носи".

"Y": Вы хотите, чтобы ваши дочки стали певицами или актрисами в будущем?

А. С.: Я хочу дать им прекрасное образование. Они будут заниматься танцами, спортом, искусством, а потом сами пусть выбирают свою дорогу в жизни.

"Y": А вы в юности хотели стать певицей?

А. С.: Я пробовала себя в разных областях. В 15 лет даже работала моделью. Меня хватило на несколько месяцев. Я быстро поняла, что этот бизнес не для меня. Да, меня природа наградила меня внешностью. Но я не хотела, чтобы люди судили обо мне только по ней. Когда я выходила на подиум, понимала, что мне мало этой профессии, там негде развернуться. Хотя я очень уважаю девушек-манекенщиц, которые работают на нашем шоу.

"Y": Американскую версию "Проекта Подиум" ведет Хайди Клум. Она достаточно жестко ведет себя с начинающими дизайнерами. Вы старались ей в чем-то подражать?

А. С.: Я посмотрела несколько сезонов американской версии проекта. Меня поразило, насколько там все идеально. Меня восхищает Хайди, и очень скоро надеюсь познакомиться с ней лично. А подражать ей не пыталась, просто выработала свою линию поведения. Я даю участникам ценные советы, но в подружки им не набиваюсь. В общем, смотрите и сами все увидите.

"Y": Аня, вы родились в Киеве, живете в Лос-Анджелесе и работаете в Москве. Какой город считаете родным?

А. С.: Моей родиной навсегда останется Украина. Мой дом там, где живет моя семья, то есть Лос-Анджелес. А любимое место – это все-таки Москва.

Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 1/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 2/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 3/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 4/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 5/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 6/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 7/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 8/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 9/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 10/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 11/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 12/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 13/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 14/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 15/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 16/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 17/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 18/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 19/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 20/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 21/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 22/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 23/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 24/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 25/26
Экс-солистка "ВИА Гры" взошла на "Подиум" 26/26
ИсточникGloss6 октября 2011, 16:15

В центре внимания: ВИА Гра

В центре внимания

ВИА Гра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх