Пол Маккартни женится в третий раз

Очередной избранницей сэра Пола стала 51-летняя американская предпринимательница Нэнси Шевелл. Она входит в совет директоров Транспортного управления Нью-Йорка и является вице-президентом семейной частной транспортной корпорации, куда входит New England Motor Freight, сообщает РИА "Новости".

Для нее этот брак - второй, в течение 20 лет она состояла в семейном союзе с адвокатом Брюсом Блэйкменом, однако их отношения закончились разводом. От этого брака у Нэнси есть 19-летний сын Арьен.

Для сэра Пола же это третья попытка обрести семейное счастье. Первая жена экс-битла Линда Истмен умерла в 1998 году от рака. В 2006 году, накануне своего 64-летия, Маккартни начал долгий бракоразводный процесс со своей второй супругой Хизер Миллз, чем дал повод многочисленным таблоидам бесконечно обыгрывать строки из написанной им же песни "Когда мне стукнет 64" ("When I"m Sixty Four"): "Буду ли я тебе все еще нужен, будешь ли ты меня кормить, когда мне стукнет 64?", отмечает ИТАР-ТАСС.

В итоге Миллс смогла отсудить у своего знаменитого супруга 24,3 миллиона фунтов стерлингов (37,6 миллиона долларов США).

Своей новой избраннице сэр Пол подарил американке кольцо знаменитого ювелирного дома "Картье" с большим бриллиантом стоимостью в 400 тыс фунтов. При этом, по словам Шевелл, предложение музыканта стало для нее "полной неожиданностью".

Несмотря на стоимость подарка, сделанного в день помолвки, будущие супруги решили, что сама церемония должна стать простой и скромной и как можно меньше напоминать пышную вторую свадьбу Маккартни, обошедшуюся ему в 1,5 млн фунтов (2,4 млн долларов).

Gloss10 октября 2011, 09:50

В центре внимания: Пол Маккартни

Пол Маккартни

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх