Оксана Федорова ждет ребенка

Подруга телеведущей рассказала о том, что данная беременность стала неожиданной как для самой Федоровой, так и для ее бойфренда.

На одном из светских раутов теледива Оксана Федорова была замечена в платье, которое недвусмысленно говорило, что красавица находится в интересном положении, передает "Комсомольская правда". Когда журналисты напрямую спросили ее, ждет ли она ребенка, та ушла от ответа: "Имейте терпение! Скоро вы сами обо всем узнаете!"

Электронные СМИ отмечают, что о будущем отце ребенка Оксаны известно очень мало. Его видели только самые близкие Федоровой люди. Все, что на данный момент известно о супруге 33-летней красавицы, так это то, что его зовут Андреем, ему 38 лет, и он работает в ФСБ. А познакомились они на почве благотворительной деятельности, в Фонде «Спешите делать добро», которым занимается Федорова.

Выдала новобрачную приглашенная на ужин продюсер Яна Рудковская, написавшая в своем Twitter: "Одна из самых красивых женщин России и не только сегодня вышла замуж! Мы счастливы за потрясающую пару!" Между тем Оксана все же планирует отметить свадьбу летом следующего года.

ИсточникGloss10 октября 2011, 15:15

В центре внимания: Оксана Федорова

Оксана Федорова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх